на моей аве нарисован пулемет кпвт в бытность когда часто играл в ксс-был этот спрей ну и сюда перенес потом
Моя ава- это моя зимняя болезнь. Как только выпадает снег, то я практически живу либо в Академе, либо в Лучаново на наших горнолыжных базах. Сноуборд рулит
Software Development Kit (SDK) Увлекся известной всем игрой css создаю сервера под разные моды,карты,занимаюсь админинстратированием и моделированием различных серверов и модераторством сайтов,вот откуда и пошла моя аватарка.
Когда то давно картинка понравилась. Она точно отображает смысл моего бытия: "Никто не идеален, даже ангелы..." В игре другая авка. Но сочетание на ней нимба и дьявольских рожек, означают примерно тоже самое
Непосредственно под ник и подпись аватарку я себе всё никак не могу найти. А эта появилась когда я начал играть на Квазаре, т.к. считаю что мои амбиции в игре схожи с амбициями с этим персонажем. Да и просто он мне больше всех понравился из этого аниме т.к. я тоже играю в шахматы
у меня везде разные аватарки, просто люблю красивые картинки... в личном профиле стоит другая ава ангел(очень нравяться картинки с ангелами)... в игре на ДМе ава подобрана под ник