ну не знаю... лично я все поняла какое из чудищ тогда талгат? концовки нет нормальной, где все взрывается... типо победили талгата)
Хороший ролик. Но лучше бы в нём больше битв в космосе было. В начале прикольно конеш протосы разбили 3 круйзера терранов. Уж продолжилось тогда бы и погоней за талгатом на планете протосами за теранами. ЗЫ: Я хоть правильно понял что в начале старкрафт был? Ато за время пока сервер не работал я умудрился второй пройти, на волне этого могу путаться. ЗЫЫ: В Арт-хаус бы ролик
Начало просто супер, пока был космос, но потом чесно скажу и правда не в тему-демо версия игрушки какае-то :/ Диман уж извени) переделывай давай Должна быть история какае-то, ну в твоем стиле с коментами...вообщем ставлю четверочку, но хотелось бы пятерочку))) мотай на ус музончик тоже не алле Это мое мнение)
Понравилась мысль нетгода! На следующей недельки попробую! Кое что есть то подходит а кое что поискать надо!
фааак...я не подумал! баю баюшки баю,спи пиратик на полу...будет снится вам горшок,а в горшке том пирожок...ааааА...ааааА...