Я говорил именно про тех кто в ОЧЕНЬ! долгом отпуске.А вот игроки с (iI),их "доить" к сожалению невозможно,как я заметил удаляются регулярно. ЗЫ:есть правила еще,отпуск не может длится более 35 дней. Бывают уже такие ситуации когда нужна колония в определенной системе,а там все места заняты именно игроками в отпуске.
моя лучшая по полям колония стоит на 14м месте, 253 Поля. без тераформера. Вторя по количеству полей - на 15м месте, 206 полей (предварительно на этом же месте удалил 3 колонии по 40-80 полей). Так что ваши "проверки" - бред сивой кабылы. Но вы можете продолжать в них верить.
Чего вы разоряетесь из-за малого количества полей? Тераформеры на этом сервере и стоят не заслуживающие внимания копейки и дают аж 50 полей. Таким образом, совершенно не важно, какой у планеты размер изначально. Мотивация "и-шка мешает мне" - не состоятельна.
Формулы не найдены, возможно конкретно их и не было но зависимость всяко есть, точно были высказывания о том, что 1-3 планеты - в основном карлики, а 4-6 - уже больше. з.ы. меня не волнует количество полей, но я не придерживаюсь такой точки зрения, что если у меня нет проблемы, то ее нет вообще.
Хм. Значит я напутал и не читал ни где на форуме что новая планета на старом месте будет другого размера...... А это мне точно приснилось.
Одно не исключает другого. Скорее всего, для полей функция аналогична температурной (не в смысле чисел, а в смысле группировки мест в СС)
но это не повод же удалять всех и вся, кто задумался на пару недель.... Вот именно об этом я и говорил. И не не говорил за Администрацию. Может просто неточно цитировал ваши высказывания, в силу того что не точно знаю механику. Но суть от этого не меняется - на 15 месте можно получить приличную колонию, при достаточной доли настойчивости.
А еще можно не выпендриваться, выискивая нормальную колонию, и построить тераформер, все-равно, он рано или поздно понадобится, так лучше вложить ресы в энергетическую технологию, чем в кучу колонизаторов...
Одно другому не мешает, особенно если до 12 уровня энергетики ещё ОЙ! как далеко....... Игра вообщето подразумевает много вариантность развития. И каждый идёт своим путём, но если выбраный кем то путь оказался самым тяжёлым - это же не повод менять правила?
Какие пару дней?! Ты шапку темы читал?! Когда я зарегился, он уже оффлайн был месяц. А я зарегился 2 месяца назад... То есть получается, что он как минимум 3 месяца оффлайн, а до сих пор не удален.
Bullet , судя по всему ты жесть какой невезучий. Мне например невезёт на то, что тока ишка станет (iI) я его успеваю подоить всего пару раз и его удаляют. В очередной раз направив на него я прилетаю к пустому месту, а у тебя 3 МЕСЯЦА!!! (хз как ты узнал что он уже месяц до тебя зарегался) висит и не удаляется..... Bullet , съешь морковку с аватара, мож витамины те помогут избавится от ненавистного ишки...... P.S. До сих пор не понимаю в чём твоя проблема. Получить на его месте колонию с 50-60 полями ты имеешь стока же шансов как на другом месте. Либо повезёт - либо нет. P.P.S. Матан и Тервер сдавал в своё время на отлично.......
Вы б вместо гневных писем взяли б и головой подумали, и о чудо, возможно б вам пришла в голову светлая мысль написать координаты этой живучей ишки. Глядишь, ситуация и разъяснилась бы. Будите так нервничать, я вам успокоительное выпишу, в виде недели отдыха от форума.
Мда. Был поднят не самый, конечно, актуальный вопрос, но и не самый глупый. И уж всяко мало кто заслуживает порции неуважения и грубости, которые получили от allmo участники дискуссии. Неудивительно, что в итоге у bullet получилось гневное письмо.
Извиняюсь перед всеми кого невольно обидел либо задел в данной теме. Оскорбить ни кого не хотел, просто бывает что я так выражаю свои мысли, что другие принимают это за оскорбления. Ну такой уж я уродился, и в 34 года меняться уже поздно.
Я же говорю, что когда я зарегался, он уже был ишка (28 дней оффлайна). С времени моей регистрации прошло уже 2 месяца. Итого 3 месяца! Что тебе еще не понятно?! Я даже не знаю, как еще можно доходчиво тебе объяснить... Координаты ишки 3:426:7
Ишка - это неделя офлайна (i) 28 это уже (iI) Я очень сомневаюсь что когда ты появился он был уже (iI). Скорее всего ты просто путаешь....