Вроде внимательно темы читал, но всеже вопрос: при уходе в РО надо ли сводить к нулю мощности термоядерных электростаций? или находясь в РО они дейт не кушают?
Скажите если я войду в режим отпуска,потом перееду на новое место жительства(где сменится оператор и наверное IP-адрес),смогу ли я выйти там из отпуска и продолжить игру? С уважением Тихий.
РО сам по себе не заканчивается, его кто-то должен снять. Аккаунт удаляется по истечении тридцати пяти суток не входа на него.
разве проблема войти на акаунт 1 раз в 30 дней? предварительно поставив его в РО? (чтоб не бомбили) ЗЫ есть сервис на длинный РО ....
Если акк в отпуске оставить, то скоро вселенную заполонят мертвые аккаунты в отпусках. Хотите чтоб акк не удалялся долгое время используйте сервис "Длинный отпуск"
Я бы хотел узнать, так как прочитав все ЧаВо не смог найти на него ответ. Если даже в мое отсутствие мне надо, так как я новый пользователь, что бы ресурсы набегали, как часто надо заходить на свой профиль, что бы он не был удален??? Просто со своего IP я не смогу заходить, а так как я могу раз в неделю пользоватся с другова IP это для меня актуально!!!!
Если в течении 35 дней Вы ни разу не зашли - Ваш аккаунт будет удален. Зы: Все вопросы удобнее задавать тут: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=2405
Просто делаешь так! раз в неделю как вы говорите заходите в игру, выходите с отпуска и снова заходите! Я так 3 месяца сидел в отпуске!
Может в этом и есть смысл... иногда отпускники исчезают а тут раз и ишка появилась. Ведь иногда у них и флот есть а иногда даже и построенный альянсом(