Куда вам до нас девственники, в стату гляньте и этим все сказанно: 1 * Пираты 52 236.063.807 4.539.688 Мы занимаем первое заслуженное место! а этот маленький слив, это простой бой, который восстановить не проблема)
Ну вот опять чем-то не угодил((( А что я не сканил никогда, это да, в одного не солью а саб собирать лень, да и за лето всего пара логов-то, лето - лень сидеть стояки искать Слетал в лучшем случае в ноль, зато второй раз засветился в топ 10 и талеров заработал, а то с ними как-то не очень последнее время
Шахтами гордится глупо как-то... По флоту: 1 * Blood Fury 30 3.306.882 110.229 и по боевому 1 * Blood Fury 30 55.653 1.855 Именно эта статистика и показывает реальную силу альянса)
Денис,лично я упёр вместе с огромной частью лома плюс ещё 110 лямов дейта.о каких ты потерях говоришь ? а пиратов да...жалко очень,к прохвосту особенно я всегда дышал ровно,хоть и сканил
Да ты прав, но посмотрим как вы будете свой флот содержать после сентябрьского обнавления, вот там то вы и станете стояками, даже присутствуя в игре!
да вроде полеты бесплатны будут, так как там, дейт будет списываться на содержания флота, как то так %)