Ребят, знаю что не в тему, но посоветуйте какой-нибудь хороший ужастик. А то уже ничего не пугает... Все как-то не страшно и не интересно... Ну и так, какие фильмы еще может интересные посоветуете ЗЫ: знаю, что можно было написать в теме с голосованием про фильмы (давно была), но не туда как-то... ЗЗЫ: потом добавлю в этой теме список фильмов, достойных внимания, с пометкой ИМХО.
нет, жанры любые. просто уже всю голову себе поломала (фигурально выражаясь) думая что посмотреть... такое впечатление, что ВСЕ видела
Из ужастиков мне понравился "Репортаж 2" и "Сауна", если хочется задуматься о своей жизни и посмотреть, что то красивое, то на данный момент, на мой взгляд лучший фильм "Господин Никто". Если же тебе нравятся тошнотворные фильмы про зомби типа "Обитель зла" или фильма "Я-легенда", то фильмы "28 дней" и вторая часть этого фильма "28 недель" тебе тоже могут понравится. Если тебе нравится игра "Фоллаут", то можешь посмотреть фильм "Книга Илая"
Вот он как раз в 3 тоже бодро ногами работает ЗЫ Воопще фильм приколол: снят Американцами, побеждает в этом американском фильме русский(!), причём который подружился с американцем), при этом грузия показана таким гавном(!), хотя вродебы должно быть всё малость наоборот)