Прошу подправить описание офицера "конструктор". Поясняю. Описание: -10% к времени строительства. Какого именно строительства не указано (возможно и судов и зданий). Подправьте на то, что он конкретно помогает строить. PS Уже второй раз так глупо попался на эту удочку, думаю не один я.
Описание: Гильдия технократов - это гениальные учёные, и их всегда можно найти там, где заканчивается грань технически возможного. Их код никогда не сможет разгадать ни один нормальный человек, и одним своим присутствием они вдохновляют учёных империи. -5% к времени строительства судов. Макс. уровень : 10 Описание: Специалисты являются участниками Гильдии Технократов. Их склад ума и учёные степени позволяют им превосходить в своих деяниях даже Технократов. Они специализируются в области технологического прогресса. -10% к времени исследования. Макс. уровень : 3 как бэ вот... Описание: Конструктор - современнейший строитель Империи. Его ДНК была подвергнута мутациям, что обеспечило ему экстраординарный склад ума и сверхчеловеческую силу. Конструктор в одиночку может спроектировать и построить целый город. -10% к времени строительства. Макс. уровень : 3 шахты не город да? корабли ?исследования да?
Не показатель. Может он настолько крутой, что ему и город в одиночку построить раз плюнуть, так в чем проблема построить 1 корабль тогда?
мда....аккорд Вы же не 1 день в нове?читать до сих пор не можете? или вкладка технологии не для вас?вроде есть 3 направления.шахты,корабли и исследования.за это отвечают 3 офицера..все логично и понятно..фз чего вы так паритесь..по мне так норм.
Новичку никогда не будет лишним почитать внимательно и , если не понял чего то , спросить на форуме вот в этой теме-"Вопросы от новичков-ответы от ветеранов" http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=2405