Последнее время народ стал пачками свои логи выкидывать, ну и я решил не отставать, не зря же я топ 1 по боевому Может кто своих врагов увидит Vovanius послал удержание на луну с которой вылетели ЗС Deads. Этой победе я радовался больше всего, вопреки утверждению Талгата Dein iluhan iluhan2 voffka Bestja Прости меня, Сашка LAP Атака на планету под фалангой izuver Вывез дейт с луны, нашёл флот, обзвонил и собрал народ Alexander Alexander2 Alexander3 Tamerlan поймали ЗС на обратке Ksu_68 Serge75 xXxsashaxXx Zusul gipokrat Немного подрихтовал топ по обороне: Ukus Platin TPAHC Луна за 70кк дейта SERYOGA Rex_ hopelessness gRIP ZgsMag Mister_X Mister_X2 причем он оба раза был онлайн Skoti yurik13 niysyt этот за 10 минут до атаки начал материться в приват, а за 5 минут до атаки ушёл в РО. Логическое завершение За всю игру были только 2 крупные потери: за 1 день на двух игроках альянса EVE суммарно разбил 5к линков.
название темы странное, как будто ты собрался уходить, мог бы что нибуть по веселее написать, типа "Боевой отчет".
Так, где газета? Пора брать интервью у легенды, причём при жизни)) ЗЫ Бои классные) 2-х хотел сам слить, опоздал(
1.5к - об вик09, 3.5к - точно не помню... об вифлиема чтоли? FCTT, ты не прав, об вика только 1.5к линк (в начале 7й галы до сжатия), 3.5к - в начале первой полетел на луну с нейтронником.
А в чем приколюха то? У всех подобных логов куча, а тут почти все, что уже было на форуме, остальные мелочь. Зачем повторяться то? Ты уходишь с игры?
Это миниэкскурс сделанного, достагнутого за игру(не всё!), а у вас тоже так много и так интересно? ЗЫ Мелочь выкладывают - не нравится, крупные - срачь, средние выкладывают - игнор, дык а для чего тогда ваще "Зал славы"?
а ты не встревай! а то будешь как затычка! иди лучше ответь на вчерашние сообщения..... я тя седня потревожу снова? часика в 3 нормально? не будешь спать?
ты не совсем адекватен, так что отвечать тебе на ЛС смысла не вижу А спать лягу так же как и вчера, так что прилетай, вы мне особо не мешаете) p.s. и хватит оффтопить, завидуй молча.
ага личку ни зя показывать по этому я не могу опровергнуть твои доводы по поводу не адеквата. но если мужду нами пей чай ромашковый и вала не слушай....
Ромыч,отличные логи,отличные бои. я считаю что судить игрока надо не по тому какой он ТОП или какой у него огроменный флот,а именно по боевому уровню. неважно насколько у тебя жирный флот,главное чтобы он был в деле всегда.а у Ромыча это получаеться даже при не сильно большом то онлайне. респект топу 1!!!