Ищу единомышленников, фотографов любителей, активных и креативных людей для данной игры. Игра из разряда "дозор", но своеобразная. В Фотоохоте дается абстрактное задание, и на него надо сделать максимально креативную фотографию используя весь свой творческий потенциал и смекалку. В фотоэкстриме в задании четко указанно что надо запечатлеть, но сделать нужную фотографию не так просто, потому что загадывают часто очень безумные вещи. Если кого интересует - пишите. Буду рад единомышленникам. )
Вопрос некорректен,правильней спросить:"Кому и куда вставит фотоаппарат та девушка,у которой по заданию сфотографируют под юбкой"
А как будет оцениваться работа?? мб я профессионально владею фотошопом и сделать креатив это не составит труда! тем более если бук под рукой
Там профессиональных владельцев фотошопа столько, что ты представить себе не можешь. Ну что я могу сказать. Если ты сможешь отредактировать снимок "без палева" - флаг тебе в руки. А вообще это дисквалификация без возврата взноса. Судей вагон, и все так же шарят в искусстве фотографии. =)
http://advert.crazys.info/1284616607-v_subbotu_v_tomske_fotokross_mooweek.html не совсем то, но наверно если кто то хочет заняться собсно сабжем, то можно попробовать и это