Кино

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Taniel, 9 авг 2010.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не важно, так все равно еще исхитрится прыгнуть и изогнуться нужно. Одним монтажом тут не обойдешься.

2. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Вообще, если хочется ужастиков так, чтоб пробрало, лучше всего смотреть японский хоррор. :)

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Райское озеро.

4. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Центурион - замечательный фильм :) новый!

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    из старенького любимого:

Оно (от Стивена Кинга)
    Куб и Гиберкуб (не совсем ужастик, скорее сурвивал)
    Мгла (хотя, кнчн, уже попсовенько)
    Колыбель Кошмаров (хоть и хоррор, но смотреть с пивком весело)
    Зеркала

ну и напоследок любимый в данный момент фильм Джонни Мнемоник

6. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Вот я раньше боялся очень фильм ОНО :)
    а в нынешнем времени ужастики от которых было страшно - это Зеркала :D
    :mrgreen:

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Куб и Гиберкуб - не ужастики, но фильмы очень хорошие.

8. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Сколько не смотрел ужасов,ни одни не были очень страшные

9. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Посмотри "Проклятие" :mad: мож зацепит :)

10. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Смотрел. Ерунда. Вспомнил, в детстве была касета с ужастиком,название не помню,но сюжет знаю. Начало: какая то бабка хочет сесть мальчика,пока все готовит,заставляет его читать книгу. Первый расказ о ожившей мумии. Второй о черной кошки,которая залазела всем в рот. Третий не помню. Вот этот фильм я боялся.

11. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    вот это я бы посмотрел :eek:

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    эт случаем не "собрание ужасов"??

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это "Байки из склепа"-был такой сериал.Кстати прикольный-там даже Шварц снимался в одном фильме,короче-множество ужастных и не очень,а по большей части прикольных короткометражек , а про кошку,которая в рот залезла,было очень даже...-но там по моему был чувак который на кошках эксперименты ставил-лекарства проверял)

1 человеку нравится это.
  14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не
    байки из склепа скелет вёл
    а вот та фигня каждый раз с новым основным сюжетом разворачивалась

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=250062

Посмотри и убедись))там и про кошку и про чела который бабки на молодость поменял и многое другое)

16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    про кошку, это скорее всего -Реаниматор, был такой фильмец, прикольный, для своего времяни :)

17. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Это не сборник, а один фильм который разделен на несколько сцен.

18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не принципиально. сырец пенькового троса, при правильном употреблении, исправит все погрешности:)
    и легко превратит ужасы в комедию, комедию в самый страшный ужастик:)

19. Taniel

Taniel Проверенный

Симпатии:
    58
    Как и обещала, мой собственный "мини-обзор" разных фильмов к просмотру. (перечислю то что понравилось из того что обсуждалось выше и то, что видела сама)
    1. Идиократия - довольно интересное кино, для тех, кого волнует тема "К чему приведет нас современный образ жизни". Утрированно. Гротеск. Местами противно. Но честно и интересно.
    2. Эксперимент: Волна - хорошая реализация идеи. Возможность создания тоталитарного режима в наши дни на базе школьников. То, как общая идея захватывает всех и мчится вперед, подобно волне, выбрасывая или сметая всех несогласных....
    3. Райское озеро - необычное кино. современные подростки и их отношение к взрослым. До чего доводят их "развлечения". Фильм для родителей.... не для детей.... их психика еще не готова к осознанному восприятию подобного. Много крови. Ярко.
    4. Оно - классика жанра. Заставляет вспомнить все свои детские страхи и вновь их пережить. Действительно страшное кино, хотя спецэффекты слабенькие. Но фильм стоит того, чтобы потратить на него так много времени (идет почти 3 часа)
    5. Фильмы под режиссурой Джекки Чана или просто с ним в гл.роли. Такие как: Великолепный (один из моих любимых фильмов), Доспехи бога (1 часть), Закусочная на колесах, Проект А, полицейская история (1,2). Радует то, что он без каскадеров, сам, до старости исполняет трюки. Драки поставлены очень красиво, динамично, с юмором, не всегда реалистично. (скажу по секрету, я выросла на его фильмах, он был героем моего детства и до сих пор)
    6. Когда солнце было богом - просто красивое средневеково-славянское кино. Псевдо-историческое.
    7. Кислотный дом - арт хаус. И этим все сказано.
    8. Фонтан
    9. ВЛастелин колец (проф. перевод и перевод Гоблина) - то, что действительно заслуживает моего уважения
    10. Звезные войны - без коментариев :D просто любимое кино
    11. Если только - романтическое кино. для меня не характерное, но посмотреть можно. фантастика.
    12. Легенда о пианисте (1900) - всем любителям фортепианной музыки смотреть обязательно! Обожаю эпизод с дуэлью, а особенно фразу "Я не курю".
    13. американская история Х - открытое рассуждение на темы расизма, шовинизма и расизма.
    14. дом 1000 кинжалов - без коментариев :) хорошо поставленые бои да еще и на таком фоне....
    15. ахиллес и черепаха - мудрое кино Такеши Китано. Об отношении к жизни, ее восприятии,
    16. Королевская битва - опять же, фильм Такеши Китано. Кроваво....

пока что все, но перечислила только то, что вспомнила. фильмов, достойных внимания - больше. русские фильмы пока умышлено не перечисляю, собираюсь сделать это позже. Если у кого есть предложения для добавления фильмов в этот список - пишите в ЛС. (потом сделаю большой список в дневник, который будет пополнятся)

20. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103