Ну чтож друзья! Вот наверно и моя очередь настала уходить! Ухожу наверно не потому что какой то произошёл слив а просто из-за недостатка времени! Может вернусь ещё как со всеми делами раскидаюсь! Аккаунт пока будет в РО, скорее всего будет передан альянсу ПИРАТЫ! Ну вот наверно и всё http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=1bdaf34fd537fd116285b1d1dba75b85 Ещё увидимся
Флот слит - повод уходить из новы ? поставил в отпуск , недельки полторы отдохнул и заного отстраивать флот
Поле ещё красное, щас чайки полетят... Да ладно: Ухожу, ухожу... Из старого состава только Фениксы в игре и остались... Сливай, не сливай. Ну поплачитесь, обмоите это всё, а через пару недель восстанавливаться начинаете... Так что собирал бы лом, пока чайки не налетели...
А я то думал куда ты это чемоданы собрал, бедный бедный makm. Я на него недели две назад летал, онлайн оказался, только дейт сжег
ой ну только ли фениксы? З.Ы.а вот что интересно...кто играет дольше всех? своим аккаунтом... З.Ы.Ы.Криминал!удачи в реале!
тройка таких игроков несомненно достойна своих медалек после последнего обновления. PS:ДМ -естесственно.
Как бы узнать дату регистрации в нове, а то в этом месяце юбилей, а я не помню день когда зарегился Зы. оказалось в почте письмо осталось с регистрацией - 18.07.2009.... плакал мой юбилей
А от кого письмо? Мейл кинь, я поищу в своей мусорнице) - тоже интересно) АПД: Нашёл) Spoiler Тема: Данное действие требует активации пользователя, зарегистрированного на theДжем.ru - игровые форумы От: theДжем.ru - игровые форумы Кому: jedy@vtomske.ru Дата: 18.04.2009 15:16
Если честно, то я с самой регистрации сам развивался! Ну если не считать что под конец немного помогли! А так с 0 сам! Но! могу сказать одно НО! Без помощи кого либо или мультов до топ 50 не доберешься!!! Я думаю многие меня понимают Зачем? Просто я провёл ночь с прекрасной девушкой! До 2-х дня мы не вылазили из кровати! И я думаю что НОВА не стоила того чтоб отвлекаться от прекрасного мне даже без разницы было бы если бы мне все луны снесли!
Я добрался! И нефиг всех под одну гребёнку, есть и честные игроки! Я тоже с самой регистрации, мне один раз наскребли ресов на 1к уней, пол или год назад и всё! Честные есть, точно) Наверное у неё всётаки получилось отвлечь