Re: Темная пятница 13-е!!! Не надо лирики! Он не мой мульт! Мой старый акк официально передан другому игроку! Все согласованно с администрацией! Так что не катай ваты блудняк!
Re: Темная пятница 13-е!!! ога ога ждем пришествия.. ты наверное с офсетом в сентябре придешь... ага ага двай ждем!
Re: Темная пятница 13-е!!! У нас сегодня был коннект! Твое будущее будет омрачено нашими планами! Когда у тебя будет критическая ситуация зови своего друга Талгата! А там все будет самое интересное! Интрига запущена а так как ты "лапух" ты не поймешь что делать мы будем с тобой конкретно! Вот сиди и думай! Полезно! Воевать будем ДРУЖИЩЕ! Не забудь на меня стукнуть! Я тебя "лапухом" назвал! СТУКАНИ ОБЯЗАЛОВО!
Re: Темная пятница 13-е!!! Блин...И меня в пафосе всегда обвиняли.. Говорили же-не ешь грибов из Северска-они не только радиоактивные,но ещё и галлюциногенные
Re: Темная пятница 13-е!!! Ну Ну!!!)))) Инвандер или как тебя там гвоздодер или "цензура"дер! Прости не могу прочитать твой ник правильно ты уж извини! Стукани админам обязательно! Не забывай свой долг! Святое выполни! дятлони! Чувак!
Re: Темная пятница 13-е!!! Обороты бы сбавил..или он тебя реально достал , или ты просто пьян в жопу, как я тогда когда с Нетгодом срался.или ... просто дурак)
Re: Темная пятница 13-е!!! Некр. Можно ж за флейм схватить и без жалобы. Или вам очень-очень нужен бан? )
Re: Темная пятница 13-е!!! Я не гонюсь за баном мне это ни к чему. Больше писать в этой теме не буду!