Отправил смешанный флот (5997 линкоров, 5997 линейных крейсеров и 1 шпионский зонд) с заданием шпионаж. Флот был обнаружен, но в атаку не вступил. Пришел вот такой отчет: Шпионский доклад с Paco_Rabanne [3:193:3] | lisichka Металл 360.173 Кристалл 453.036 Дейтерий 221.993 Энергия 0 Флот Линкор 997 Линейный крейсер 998 Оборона Постройки Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 1 Центр управления союзными флотами 1 Лунная база 8 Сенсорная фаланга 7 Межгалактические врата 1 Атаковать | Симулятор Вероятность уничтожения спутника 32 % Вселенная ДМ. Мой ник voldemar. Атака производилась с луны 3:189:1. П.С. Подобное повторялось, только тогда оборонявшийся поднял флот.
неясно. мб всетаки небыл обнаружен обороняющимся фолом . в случае обнаружения вродебы отдельное сообщение приходит или я неправ ?
Какое еще отдельное сообщение?Если ты об атаке, то приходит,если флот вступает в бой. Но вопрос то в другом. И где предел обнаружения?
флот в ступает в бой при отправлении смешанного флотас заданием шпионаж, он вступает в бой только при обнаружении шпика вы наверняка же, когда шпиковали кого нибудь видели снизу надпись в отчете, что шпионский зонд был уничтожен, а если не обнаружен врагами твои шпики то и соответственно раз задание было шпионаж то он разведал тебе и вернулся обратно)
Почитайте ЧаВо там написаны критерии обнаружения шпиков. Если обнаружили будет бой если не обнаружили то не будет.
Вот например, задание было шпионаж http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5fe5ee60b7c19f48587d27570ae66bd1И. Если бы я увидел надпись "уничтожен", то наверное и лог был бы другим
Вы хотите сказать что флот вступит в бой если будет уничтожен зонд?Тогда почему вот тут http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5fe5ee60b7c19f48587d27570ae66bd1 зонд остался цел? А если нет тогда я вообще ничего не пойму! И как так получилось что при одинаковом уровне шпионажа-17.Один шпик не был обнаружен?
теория вероятности рулит! если ты видишь подписьв конце шпионского отчета: "вероятность уничтожения спутника хх%" значит шпик не был обнаружен!:evil: Для увеличения вероятности обнаружения посылай больше шпиков!
# [add] Если в шпионаж отправлен смешанный флот, то в случае обнаружения он не пропадает, а вступает в бой; выходит что всё же всё зависит не от того что есть на планете флот или нет,а от того что твой шпионский зонд и флот должен быть замечен. пипец
Вот нафига делается ЧаВо, чтоб задавать вопросы в разделе ошибки? Русскими буковками написано если шпионский зонд будет обнаружен, то автоматически уничтожен. Если смешанный флот будет обнаружен, то он вступи в бой. Такие вопросы нужно задавать в теме вопросов для новичков или получать заглушки за неумение читать.