на меня напало сразу два игрока одновременно на планету 4-15 (3-206-13) к тому же они оба с одного альянса а я пока что сам по себе без всякого альянса это получается что они без всяких проблем могут хоть все сразу на меня нападать своим альянсом и на мне можно тупа сразу ставить жирный крест
угадал.либо крест либо сейв флота делай. хотя да..это как то бессмысленно получается..ты один а на тебя алли прет..не проще было бы сделать что алли не может нападать на одиночек?ну то есть алли может нападать на алли а одиночки только на одиночек? и не надо писать"хватит ныть"и прочую чушь.я задал вопрос а не ною.хочу услышать нормальные,конструктивные ответы.
Нормальный конструктивный ответ: бежит стая волков, ищет чего пожрать. Навстречу бежит одна заблудившаяся собака. Волки окружают ее и готовятся напасть, но тут выскакивает табличка "Извините, вы не можете атаковать одинокого игрока". Не глупость ли?
Если это будет реализовано можно проворачиавть вот такую схему. Выводим из алли "фермеров". Добавляем их в "друзья" к боевикам. Фермеры их снабжают ресурсами на постройку флотов, а те, в свою очередь, прилетают на удержание, когда на них дергается "одиночка" Очень удобно, не правда ли? А можно выйти из алли, спокойно покачать постройки, построить флот и зайти обратно Такие оганичения введут массу возможностей для не очень чистой игры
да смысл тебя атаковать несколько раз? вывезут часть ресов и отстанут, а если ты еще и сейв флота и ресов сделаешь перед самой атакой то они еще и минусе будут
Это ты так думаешь что отстанут у меня соседа постоянно долбят так он вообще перестал играть на него нападали сразу по 3-4 игрока за один заход все высосали пока не появилась волшебная буковка N А как делать сейв флота и ресов я не знаю может просветите
Если рядом нет чужой луны с фалангой все просто. Берешь траспорты и свой флот. Выставляешь скорость такой чтобы флот вернулся к заданному времени (когда ты будешь онлайн)? грузишь все ресурсы и отправляешь куда-нибудь. Либо с атакой на ишку. Если есть в составе флота переработчик, можно на любое поле обломков с заданием "перерабоать" (в основном так и делают). Если же ты под сканом фаланги, то про сейв флота отдельная грустная долгая песня.
Так если это происходит ночью в тот момент когда сплю и я видь не могу знать будут на меня наподдать или нет по данным способом я так понимаю вы предлагаете это делать постоянно боясь нападения более сильных участников или альянса
Именно так и делают все, кому флот дорог. Именно поэтому топовые игроки стали таковыми и держатся в топе. Приходится сжигать дейт в больших количествах, но флот и запасенные ресы дороже. А кого жаба давит сейвится - огребают по полной программе
ответ один.из реальной жизни! идёшь ты в китайской футболке ночью по тёмной улице и на тебя альянс скинхедов нападает!вот после этого деревянный крест ставят это правда. и один напасть с зади трубой по голове может! снова деревянный крест ставят. поэтому либо не ходи ночью либо айда друзей в альянс привлекать, или вызывай платную охрану себе, или просто ментам настучи и они тебя нахаляву защитят!
а можно зделать ещё проще! бери колонизаторы и селись в дальней системе 9 галактики к тебе туда ну никто не полетит первое время это точно! я хотел сначала но потом на безлюдье передумал и вернулся в люди!спортивный интерес пропадает!
СВИ - культурный и интеллигентный альянс пацифистов. Не делайте пожалуйста из нас галактическое пугало