Кулёк предмет мечтаний? О_о Да я поэт и знают меня не только в Томске-ну и что? Добится в жизни чего то можно и не став знаменитым,нужно просто жить правильно-как настоящий,подчёркиваю-НАСТОЯЩИЙ,мужчина,а не брызгать соплями на каждом углу!Вот так примерно...) А вообще,было дело, - водитель БТР в Грозном 01.02.95-12.03.95.
ойматьжесть я не могу))))))))))))))) вы б ещё написали, что нужно "быть чОтким пацанчегом - и всё будет зашибца". быть может, поведуете нам, какова же эта модель сфеерического мужика в вакууме?))))
Да пошёл ты в жопу-поц!Надоело общатся с умственно отсталым-для тебя даже нет внятных аргументов поскольку зачем они тебе? Дуракам закон не писан.Если писан то не читан.Если читан то не понят.Если понят то не так. Я бан на форуме лучше вместе с тобой получу-но одним дураком станет здесь меньше,и этот дурак не я!
сколько страсти!сколько страсти!!файт да? в левой углу ринга синбородатый(уже поддатый?) в правом углу ринга сектойд(кажется так насекомых называли в каком то фильме) иииитаааак!!!делаем погромче запись Цоя "Группа крови на рукаве" ииии ПОЕХАЛИ!
для поэта у вас очень поганые синтаксис, пунктуация и способ изложения мыслей, однако да и не находите ли, что своими пассажами о Великости и Непобедимости Тсоя вы пытаетесь компенсировать чувство собственной значимости в глазах других, но выглядите действительно как "в каждой бочке затычка"? хотя ваш убийственный аргумент "да идите-ка вы в анальное отверстие, маленькая еврейская гениталия"" аж блещет литературным изыском и безусловно свидетельствует о вашей "строгой, чОткой" жизни поэта))) так предоставьте же мне этот ваш универсальный свод законов "НАСТОЯЩЕГО мужчины" зы забыли упомянуть про бисер, ога
Во!-Старая плесень выползла-Привет!А ты что в стороне остался?Или моего срача хватает?Что то на тебя не похоже(( А насчёт поддатости...-да 4-ю допиваю 0,5-завидно да?Просто в любом своём проявлении,трезвый или бухой,не люблю мудаков-вот и с этим не буду даже говорить,бля а так хочется!
Ой-таки сорвусь))) Вам копаться бы в дерьме В задворках старого сортира! А не в претензии ко мне Лезть как из жопы мира. Что Вам сказать-вы не Татьяна Любовью мне не воспылать... Но как поёт группа Нирвана Он хочет крекер вашу мать!
ну и я тогда поддержу)))))) ехал быдло через форум видит быдло: в треде Тсой. сунул быдло быдло в быдло - быдло, быдло, быдло, быдло. по-моему, гораздо проще, поэтичнее и злободневнее))))))))))
Не в склад не в лад-поцелуй ты Нетгод в зад (Нетгод не обижайся-но более достойной кандидатуры я не нашёл,тем более у тебя кот на аватаре )
ээээ!!!ацтаньте пратифные!!!себя там целуйте куда нить а! у меня вот игра сцука не грузится....вот трагедия епт! а мне как то веселее на вас смотреть чем участвовать в дебатах
так веть и помимо меня есть нароДД вот антарес ломом кидается мож в тебя че кинет а ты выйди вдруг че обломится?
вот не поверите, но оно в каждом из нас в той или иной мере. вот больше всего поражает ваша эпическая "борьба" против хамства и свинства. вам не кажется, что вы просто хотите хамить и свинячить в одностороннем порядке, но не можете это признать?
Как же он кинет? Я же на ДМ в РО давненько))Если только на ВЗ придёт-но тут ситуёвина другая-тут мы по щщам даём