"Нельзя контактировать с мультом" Такое случается когда ваш IP пересекается с IP того с кем вы намерены взаимодействовать, атакой, шпионажем или транспортом. Автоматически проверяются IP адреса за последние сутки, и если есть пересечения то взаимодействие запрещается. Если же за сутки пересечений не было то взаимодействие разрешено. Обычно это бывает когда после присмотра за аккаунтом. Реже если вы играете с мобильного телефона.
Если играть с телефона, очень многое зависит от оператора. Билайн - совпадение будет нонсенсом. Теле2 - совпадение вполне обыденная вещь. МТС и Мегафон - не в курсе
С мегафона частенько захожу проверить что твориться и потом иногда пишет что некоторые игроки для меня мульты
а альтернатива оперы мини вообще существует? если не считать встроеных браузеров, которые жутко дорогие и медленные
конечно существует поищите в интернете, если у вас смартфон или коммуникатор то найдете кучу браузеров
Опера мобаил 10 в полне нормально,сносно работает на тачфоне,но вот капча не принимает нормально смотрю капчу пишу ее как только написал собираюсь отправлять она уже меняется и не получается отправить,еще есть глюк часто когда выходишь с нее потом заходишь все закладки с ссылками пропадают и она требует заного принять лицензионное соглашение,и еще косяц ссылки трудно открывать которые с логовици и рапорты,их приходится ловить стилусом аккуратно обводятся трудно только потом копировать! Подскажите кто знает браузер ловчее ? вот моя опера на хдд тестируйте может понравится http://hdd.tomsk.ru/desk/vgrefmkq
Свой вопрос переформулируйте, так как ничего не понятно, что вы хотите спросить. Опишите действие и не забывайте о знаках припинания.
знаки препинания прост невижу сори плохо учил русский я зык ) пример! 2 моих друга ползуеться 1 компьютером (соответственно и айпи ) это как считаеться мульт игрок №1 направляет флот на меня и формирует тоесть саб игрок №2 заходит под себя и спокойно без усилий летит собом с мультом на персонажа любого по моему это нужно убрать так как этим можно пользоваться