Друзья! Хотелось бы узнать одну маленькую вещь! Давай те напишем кто какие места знает где есть бесплатная сеть Wi-Fi. Я вчера весь инет перерыр и вообще не нашёл никаких карт сетей Вот несколько мест где я знаю: ул. Косарева 33 (Кафе "Башня") пр. Кирова 52б (Кафе "Prado") Площадь Ново-Соборная пр. Ленина 101 (Кафе "Киномир") З.Ы. Просто если честно то я всегда с ноутбуком и иногда срочно нужен инет а его под рукой нет! Ну у меня есть конечно же ещё 3G модем, но чтоб отправить документы в 5 метров это затратно Поэтому прошу кто ещё какие места знает где есть бесплатная сеть Wi-Fi написать
ТГУ - на всей площади бесплатный вай-фай, но только томский интернет. А около 4-ого корпуса даже внеха халявная есть (сетьUi-tsu-wifi вроде называется)
Объясните, а как через телефон сидеть? У меня Нокиа 5530, есть встроеный вай-фай. Нашёл один раз сеть на Интернацианолистов около Сбербанка- школы(в этом районе), попытался подключится 1 раз- потребовал пороль, через недельку где-то 2 раз попробовал, уже просит ввести какое-то название сети....