да бывает со всеми живой да иладно правила сами себря нарушили за рулём надо осторожнее вы ещё подеритесь оба тут
Всем спасибо кто меня поддержал,да не просто а всей толпой пытались вломиться в палату и всех пускали только по очереди.Очень этого не ожидал, так же как и медперсонал.сказали что удивительно никто бухла не принёс собой. Очень сильно меня все порадовали и даже я поначалу думал что это парадокс явился, ан нет, похож инвандер на него сильно.щас вот немного отлежусь и начну всех новами шмалять Благо явчера 17 бомбардеровку изучил)))Порадовал меня даже старик Некрыч и зубастик, лотар, антиком, Диана,алексуси и ещё Диана вот ещё хороший человек ник не помню(мадеус чтоли)очень приятно что меня не забывают. Хотя всётаки машину мне свою ну очень жалкоя. очень к ней прирося. как я буду без не1, непредставляю.Ещё раз всем спасибо, жив здоров.
Выздоравливай, Был бы в Томске обязательно зашел ) П.С. Машину другую купишь, еще круче Сам жив, а это главное.
Скидываем временные сбои в памяти на травму головы Я бы тоже не запомнил всех, если бы ко мне так ворвались )))