Вроде на тор.в томске был, я от туда качал, но была беда у меня как у многих, постоянно вылетало на определенном месте, у кого то при переходе в другую эпоху, у кого то в другом месте, а у меня блин чуть ли не в конце игры, когда я в космос вылетел, прилетаю на планету другую, лечу по ней и бах ошибка и так на всех планетах Если на торенте не будет, два пути могу подсказать тебе. Первый: внешка! Второй: п2п!
я такую коробку брал когда в прокате, не выкидывало в принципе. хотя на космосе был небольшой косячок - ближе к центру вселенной игра начинала подтормаживать. решалось патчем. качаю сейчас - часов восемь показывает. токма, как вам её скинуть?)
реально россия итак мы имеем диск с образом (4,18 гб) компьютер основной (с которого я сижу) без привода и возможности его подсоединить. компьютер побочный с приводом, но без ЮСБишника ноутбук с приводом и ЮСБишником, но привод сцуко сидюшный ЮСБфлэшку на 4 гектара СД-флэшку на 8 гектар
ну тогда есть два выхода(и оба не айс) 1.возвращаешся к соседу и жмешь образ чтоб на флэху влазил(если получится) 2. скачиваешь образ на винт(побочного компа), вытаскиваешь винт, подсоединяешь к основному(вообще геммор!!)
и в очередной раз я на*бал систему)))) чего я сделал вставил диск в побочный, через вафлю перегнал на ноут, распаковал на ноуте образ и в два захода с помощью флэшки перекинул всё на основной