Приду п.с. квазаровцы даже не думайте на меня лететь, я буду с ноутом и с коммуникатором.это я так заранее предупреждаю.
извини меня конечно,но вы вроде с криминалом собрались вдвоем общаться? создание тобой этой темы попахивает сбором группы поддержки.неужели один не вывозишь?
ты какой то не от мира сего талгат этой темой я спрашиваю кто прийдёт вот и всё. а если чем и попахивает так это чьим то тугодумием PS: а ваще я за то чтобы встретиться один на один с ним,но к сожалению криминал сам захотел публичности.тока ты единственный кто этого не заметил 0_о
где он этого хотел? желание публичности исходило от вас.вчера весь вечер тока этого и желали.плюс сегодня эта тема. встретились бы вдвоем потолковали.а то устраиваете цирк-шапито.
плюсиги кончились. так а чё,пусть будет и конект.одно другому не мешает.отойдём в сторонку и поговорим или переназначим втайне от всех вас по телефону. но конект надо собирать...ИМХО,хватит сидеть дома некоторым грибам. я в [ D.I. ] устраиваю конекты раз в неделю или две недели.:idea:
на слабо не пробьёшь тут три варианта стрелки: 1. встретимся и попьём пивка. 2. я набью морду криминалу и забухаем. 3. криминал набьёт морду мне и забухаем. в любом случае будем пить