Криминал оказался нормальным адекватным челом...только что с ним разговаривал по телефону.кароч поговорили,прогулялись и даже созвонились ещё как нибудь встретиться. для драки причин не нашли.....как и кустов FCTT ГДЕ ВЫ БЫЛИ СВОЛОЧИ???
Ну короче я думаю оффсет мы норм собрали коннект нашей темой! Ребят! а вы думали будет драка? Мы поговорили спокойно, обсудили кто шпионы в алли да кто мульты, поговорили о том что кого надо сливать а кого на закуску оставить Мы с оффсетом даже оказывается рядом живём В след раз надо будет собраться реально чтоб были все! А то последний x.thejam.ru коннект был в феврале! Давайте хоть собираться раз в квартал Диана! ты как всегда неотразима Даже мои знакомые тобой заинтересовались )))))))))))
Блин, жаль теперь над этой темой не поржать Так как кусты уже не актуальны, да и юмаристы больше не приедут
коннект получился отменный!!!фотки выложу чуть позже и то только с разрешения Дианы и действительно она была неотразима в своём одеянии а-ля школьница видать любит ролевые игры )))
да у меня свой коннект был ну по этому поводу я бы не торопился! Если честно то сделай как у нас было! Просто кому надо было фото из тех кто был на коннекте попросили и им скинули.. А кто был на коннекте просто потом сами бы в приват разсылали эти фото! Некоторым наверно не хочется показываться (диана) Гы?
Просто не люблю массовые фото, а тут сначала насильно фотали, ну а уж потом уговорили, пусть лучше останутся на память у тех, кто на них присутствует. А остальным, кому интересно, надо было приезжать на коннект. Коннект надо повторить на бурике, пока тепло.... с костерком желательно. Хотя и этот был веселый. Посмеялись от души.
понедельник,в 19:00 на остановке академгородок. кому интересно : http://hdd.tomsk.ru/file/cmcyyjly извини Диана
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Оффсет не удержался! ))))))))))))))))))) Диан! А это ты чтоли была?
ну да...это я там пищащая ) это был второй прыжок, когда одна прыгала, там наверное весь академ слышал... ну правда было страшно ))