http://disk.tom.ru/8esvhbt для тех кто не в Томске. Криминал,скину бесплатно лично,ты главное в понедельник с пивасом прийди ))
когда прыгала в первый раз, хотелось пойти на попятную, но я думаю это было бы бесполезно, Кирилл бы все равно сбросил, пришлось побыстрее прыгать самой но ни сколько не пожалела, адреналина было много
у меня фобия на высоту я туда даже не залезу. Это даже не страх, просто организм сопротивляется. руки сведёт и потом не оторвать ни в низ, ни в верх.
сочувствую, у меня от высоты голова кружится.... лет до 17 вообще бесстрашная была, такие вещи с друзьями вытворяли, сейчас вспоминаю с ужасом какими дураками были.
вот такая же фигня. я кады на 1000 мелочей залезал, случайно вниз посмотрел. ступор был минут на двадцать - руки не мог от лестницы отпустить. так бы верно и грохнулся, хорошо хоть уже за четыре перекладины от крыши был
это тебе так кажется ))) тащи свой зад в понедельник в академ и посмотрим ) хватит вполне вот тока скидываю я только трезвых,пъяных не допускаю к трамплину.
не так то высыто не боюсь! )) Жизнь дорога! Боюсь! ))) В понедельник днём иду страховаться на неопределённую сумму )))))))))))) Блин пиво кончается ((
вот как раз, на работе у меня с высотой проблем нет. я когда геометрию здания - седьмого арбитражного суда (на против 1000 мелочей, со зведочкой) выводил, так по лесам как белка скекал сам потом удивлялся
Да ты сразу без страховки ))) Чтоб наверняка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин парни сорри меня прёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе можно тащи кого нибудь из детеров ещё пока я в настроении и пока у меня 9 страховок лежит безхозных.
Томь играла но проиграла :evil: Сижу с горя пью, мог часам к 21 00 подойти к вам но номеров нет :evil: