у меня флот стоял с 18 00 и до 01 30 без присмотра, так как батарея на телефоне села и никто даже не полетел на меня
Извините, сюда фотки не выложу, так как не все хотели бы , что бы это было опубликовано Так что только в лички... А остальным приходить надо было, тогда всё это удивили бы сами)) А время действительно провели хорошо
Ну вот видите как прекрано было! Если есть желание то мона собраться на след недели, тока уже и народу побольше! Создавайте тему коннекта! я всегда поддержу такой кипишь
Stogramm , я то же иногда выбираюсь из нашего "болота" А вообще, мог бы и позже подъехать... К стати, Kriminal, а ты то же на одном кадре всё таки засветился, хоть и срулил сразу
я всё же некоторые фотографии выложу:twisted::twisted::twisted: ща тока подредактирую ) а то их на 168 мб в сумме получилось.
я уж было хотел поругать за такие развлечения),пока не увидел что веревка все время натянута и почти не имеет динамической нагрузки,но всеже поаккуратней А вообще кто учился на спасателя знают,есть там такое замечательное упражнение что и трамплинов ненадо)).ставится стол на него стул(стул редко но метко!мы на него и попали),вскарабкиваешся на все это и падаешь прямой как струна назад а, там 6 ребят скрестив руки стоя на колене у земли тебя ловят.Выброс адреналина такой что всех сразу отпускают домой ибо в подавляющем большинстве на сегодня не дееспособны(умственно но иногда и физический когда падающий локтем ломает комунибудь нос).Высота у ног всего 1-1.5м),учит одному:не всегда надо боятся высоты а оценивать окружающую обстановку,это тоже самое что не "офсет" завяжет узел а Я,(офсет поймет)и еще и недам ему проверить,и вообще хрен знает умею я их вязать то вообще)),и хоть там 100 прыжков-этот прыжок запомнится на всю жизнь если вообще произойдет
bamnep,с большим трудом понял что написано...так как написано всё вместе и без абзацев а вообще это уже примочки для альпинистов мы же просто отдыхающие люди с умом
Да там знаешь какая компания? Половина туристы/липинисты/спелеолухи... +люди, которые этими прыжками не один год занимаются. Да и приходят туда тоже в основном связанные с этим люди, которые всётаки знают что да как) Так что в плане безопастности всё более менее)
Я,маленько не про это писал,по большей части адресовано людям которые боятся высоты.Иногда они боятся совсем не высоты просто они этого не понимают.и заблуждаясь рисуют себе фобии.Иногда действительно боятся высоты но не из за самой высоты а.просто когдато на высоте мозг проанализировал сопутствующую обстановку как ненадежную.