Странные люди.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Argintaev, 5 июн 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    TTLV, я вас заметил. Считайте это устным предостережением.

2. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    +10, если он действительно пытался вызвать "стадный эффект", он добился, а если он так думает как пишет, то эт-то тяж-жёлый случай, иногда несколькими осознанными фразами можно добиться многого, а вот на уровне интуиции, причём когда сам не понимаешь темы разговора, но интерпретируешь правильные слова исходя из уровня саморазвития в "стаде" якобы правильно, не учитывая что сам стадное существо, получается такой оффтопик в курилке :eek:
    -1, я то-ж начал флудить :eek:
    ttlv какие нафиг природа-тролли, и ненадо *(заранее) типа орфография - как пишу так и хочу, это и-нет, что за детский сад. последнее сообщение Ваше эталон грамотности, пунктуация, орфография, стиль, либо школьник либо фраза миротворца верна :D

3. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    гномы ганнибалы это реально наше все :)

4. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Злобный космонавт ты смотрел фильмец Путешествие по вселенной ?
    А братьев стругацких читал ? А знаеш как чёрная дыра поглошает свет ?
    А хочеш узнать как работает навигация управления полётов планет в солнечной системе ? А хочеш узнать есть ли жизнь на марсе ? :cool:

5. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Боюсь что найдутся более вменяемые источники для получения этой, безусловно полезной, информации. Не исключаю что лично тебе это все известно, но если ты начнешь рассказывать, мало кто окажется в состоянии понять "паток выходящей информации из моего сознания" ©.

з.ы.
    хи-хи-хи :)

6. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Более вменяемые источники это типа медвед по телевизору расказывает о том как нужно в тайге ловить барундучков ? Или типа пчолы у нево неправильные и мёд неправильный . Слушай тогда виннипуха .;)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    TTLV, начинаете утомлять.

ЗЫ: вам фантастически везет, но это не может продолжаться долго.

8. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Хотелбы я выйграть в лотерею 3 ляма евро . :cool:

9. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    а зачем и почему только три?
    и почему евро а не фунты, или рубли ;)
    мож хватит, а? я тож могу несколько тысяч книг и писателей что прочитал привести в пример, и характеристикики самолётов, и почему происходит большой взрыв во вселенной несколько вариантов, и почему при фотосинтезе кислород выделяется а не гелий, а смысл в данный момент твоей злости в этом топике на всех, а? иногда и ошибки свои можно признать, хотя каждому своё ;)

p.s. Курилка Общение на любые темы, не относящиеся ни к одному из разделов, обсуждаются здесь. Мат запрещен! сорри это для Вас Necra :)

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ключевое слово "для общения", а в данном случае идет просто генератор бреда.

11. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    на форумах нет бреда :p есть флуд :D
    давно замок на данный топик надо было поставить, или удалить, а терь поздно, у многих настроение улучшилось после прочтения данного поста :)

12. Mpak

Mpak

Симпатии:
    1
    Весь это флуд немного улыбнул, а что качается ТТLV: ментальные особенности твоего головного мозга противоречат смыслу твоего существования.

13. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    TTLV странный людь и вправду. :) Был бы похож на тролля, коли не выглядел бы столь искренным. Тема про странных людей привлекает странных людей, да...

Вообще, всё же дам камень в огород. Количество знаний - отнюдь не качество. И даже последнее не гарантирует права на то, чтобы сидеть на своей печке и плеваться в "олухов неграмотных" семечками. Если кто чего не знает конкретного - ок. Ты знаешь больше. Радуйся. Если же просто вставать в позу "да я имел я вас всех и ваши суждения", этим ты не покажешь своё интеллектуальное превосходство. Но внимание обратишь, да...

С моей стороны является большой ошибкой писать в такие темы... но скучно как-то. :)

PS: Лично я считаю, что знаю очень-очень мало... хотя вышеперечисленные TTLV и klementy темы изучал. "Мнением большинства" в своих решениях не пользуюсь, но его всё же нужно знать... Знай врага своего. :)

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    ИМХО: Человек всегда обвиняет(оскорбляет) других в том(тем), в чём(в чем) сам наиболее грешен(повинен).....

Выводы делает каждый сам.

15. Gallyuzinogen

Gallyuzinogen Проверенный

Симпатии:
    2
    Ну несовсем всегда,просто он плачет о себе))

16. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    +1 .