+10, если он действительно пытался вызвать "стадный эффект", он добился, а если он так думает как пишет, то эт-то тяж-жёлый случай, иногда несколькими осознанными фразами можно добиться многого, а вот на уровне интуиции, причём когда сам не понимаешь темы разговора, но интерпретируешь правильные слова исходя из уровня саморазвития в "стаде" якобы правильно, не учитывая что сам стадное существо, получается такой оффтопик в курилке -1, я то-ж начал флудить ttlv какие нафиг природа-тролли, и ненадо *(заранее) типа орфография - как пишу так и хочу, это и-нет, что за детский сад. последнее сообщение Ваше эталон грамотности, пунктуация, орфография, стиль, либо школьник либо фраза миротворца верна
Злобный космонавт ты смотрел фильмец Путешествие по вселенной ? А братьев стругацких читал ? А знаеш как чёрная дыра поглошает свет ? А хочеш узнать как работает навигация управления полётов планет в солнечной системе ? А хочеш узнать есть ли жизнь на марсе ?
Боюсь что найдутся более вменяемые источники для получения этой, безусловно полезной, информации. Не исключаю что лично тебе это все известно, но если ты начнешь рассказывать, мало кто окажется в состоянии понять "паток выходящей информации из моего сознания" ©. з.ы. хи-хи-хи
Более вменяемые источники это типа медвед по телевизору расказывает о том как нужно в тайге ловить барундучков ? Или типа пчолы у нево неправильные и мёд неправильный . Слушай тогда виннипуха .
а зачем и почему только три? и почему евро а не фунты, или рубли мож хватит, а? я тож могу несколько тысяч книг и писателей что прочитал привести в пример, и характеристикики самолётов, и почему происходит большой взрыв во вселенной несколько вариантов, и почему при фотосинтезе кислород выделяется а не гелий, а смысл в данный момент твоей злости в этом топике на всех, а? иногда и ошибки свои можно признать, хотя каждому своё p.s. Курилка Общение на любые темы, не относящиеся ни к одному из разделов, обсуждаются здесь. Мат запрещен! сорри это для Вас Necra
на форумах нет бреда есть флуд давно замок на данный топик надо было поставить, или удалить, а терь поздно, у многих настроение улучшилось после прочтения данного поста
Весь это флуд немного улыбнул, а что качается ТТLV: ментальные особенности твоего головного мозга противоречат смыслу твоего существования.
TTLV странный людь и вправду. Был бы похож на тролля, коли не выглядел бы столь искренным. Тема про странных людей привлекает странных людей, да... Вообще, всё же дам камень в огород. Количество знаний - отнюдь не качество. И даже последнее не гарантирует права на то, чтобы сидеть на своей печке и плеваться в "олухов неграмотных" семечками. Если кто чего не знает конкретного - ок. Ты знаешь больше. Радуйся. Если же просто вставать в позу "да я имел я вас всех и ваши суждения", этим ты не покажешь своё интеллектуальное превосходство. Но внимание обратишь, да... С моей стороны является большой ошибкой писать в такие темы... но скучно как-то. PS: Лично я считаю, что знаю очень-очень мало... хотя вышеперечисленные TTLV и klementy темы изучал. "Мнением большинства" в своих решениях не пользуюсь, но его всё же нужно знать... Знай врага своего.
ИМХО: Человек всегда обвиняет(оскорбляет) других в том(тем), в чём(в чем) сам наиболее грешен(повинен)..... Выводы делает каждый сам.