ты же понимаешь что он имел в виду... всегда достается игрокам которые на 200-300 мест ниже чем тот кто их атакует
не поддерживаю я ,злодея в этом, фарм есть фарм и требовать возмещения за честно сломанный флот или, что там, я не знаю, это глупо , по моему мнению
Теперь это не просто фарм моих соаловцев. Атак новами НА СЕБЯ я не прощу в любом случае. Если не понимаете в чем дело можете спросить альтеза
БАБАХ! Скажи, класс, да? (с) На игре 2. Второй уровень. За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 1 выстрел: Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Альтез долетел и снес мне 8 синтезатор дейта
ну а теперь скажу я как лидер альянса. согласен полностью что летать и вымогать новами ресурсы это некрасиво. но злодей уж таков есть что летает только новами. как я уже говорил--если на тебя летают нужно отвечать в ответ и не плакаться.но нужно летать всегда на обидчика,а не трусливо бить других людей.в данном случае я вижу что Злодей подселился к сфере и скоро будет летать новами ибо я сам лично видел переписку и ДА,могу сказать что они обидчики воюйте между собой. но WarrioR,если захочешь войны с моим альянсом--буду только рад. но задумайся,все ваши фермы рядом с нашими фармерами поспрашивай по альянсу.