Шпиканул, увидел, победил)) http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9994bfe3c176e6beab19826fc33e419d
А я то уж испугался думаю логов от вас нет, подумал уже что вы все в фермеров перевелись! молодцы хоть какое то движение)
Просто нет логов, нечем похвастать на ДМ, так сразу выложил)) а тут мы стесняемся)) П.С. Убийца топов))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:unk:
логов у нас предостаточно,глянь в топ по боевому. и кстати представь себе убийца топов и я выкладываю только массовые бои,а не всякую ересь что ты тут показал кстати. смешно даже,у меня в али самый младшенький LJames_23 выкладывает логи побольше твоего форумного:tease: 26к очков лог это срам для топа)))
я 20кк ресов поимел в + с этого Серенити так что не надо тут ля ля... Знаю я ваш боевой)) Видел как ты на вольдемара каждый день летаешь)) ломаешь ему ЛИ ))
видал я и твои полёты,70% боевого это только создание лун соаловцам. так что молчи "герой". вот когда хоть чё нибудь стоящее сделаешь тогда и будешь тявкать
ну глянули в топ по боевому и что? вроде не увидели ничего знаменательного. Могу прокомментировать по каждому Я объясню еще раз, раздел Дела ратные предназначен для выкладывания логов, любому логу есть место, если он хорошенько оформлен. Достоин ли лог топа или не достоин - это спорный вопрос. У Хеллбоя есть логи и в топ 10. Ваших не видел. Хотя простите, у вас свои приколы с публичностью.
топ1 и топ2 гляньте пожалуйста если подзабыли,только эти логи имеют для меня какую то значимость. зря вот так вот защищаете человека только из-за того что он в вашем альянсе.(заметьте на "вы") ибо первый срач начал не я,а именно "топ"p) который в трубу пёрнул высказав наболевшее обо мне зависть приятна ога ога,очень спорный не находите?:lol:
)) я не летал никому делать луну тем более боевым флотом)))))) ужас! есть другие способы сделать луну, нежели поднимать свой боевой флот)) и не надо оправдываться перед нами тут придумывая на ходу такие истории)
да ты мне в ус не дул ещё перед тобой оправдываться сиди и грибуй дальше в своей Самаре )) (про что я имею ввиду сам догадаешься,если нет го в мирк)
Будьте любезны, прокомментируйте пожалуйста именнопро меня и про off_set очень хочу послушать,что Вы скажете