В этот день я FCTT встретился со Smoky42 и BOXER дабы напиться с великим сервером x.thejam. Мы явились в зловещую местность под названием "СМЕРТОНОСКА АКАДЕМГОРОДКА". Там из засады вырулил злодей, джеди и еще кто то, я забыл как его зовут . Злодей чуть не сломал меня своим приветствием. Джеди спрятался когда я ему сказал, чтоб возмещал мои потерянные 6к мт и 3к линеек, которые я потерял 5 месяцев назад . Потом явился криминал и давай меня фотать. Блин. Криминал - это ваще тип FCTT может выпил, но криминала бить незя. Ну ток если он выложит мою фотографию с смешным фэйсом то пару раз стукнуть можно но легонько . Впервые познакомился с людьми с других альянсов, особенно не ожидал с пиратом познакомиться. Но мы с криминалом короче договорились Злодей знает, у него в сумке гантели говорит, но на самом деле там новы. Я тебя запомнил, если спину сведет, надо будет твоё приветствие повторить Да и ваще сиё мероприятие - это ваще круто . В маршрутке спал, щас дождусь криминала, будем пены рвать над простыми смертными. :twisted:
е**чая работа...я думал сегодня в 17 часов освобожусь и сам повешаю базу...в итоге же задержался до 20:40 и сейчас в трансе вытянул ноги понимая что настолько уставший я бы до вас не дошёл...даже не дополз бы поздравляю...а теперь представь что у меня такие конекты каждую неделю
Всего было 3 фотографии ну ничего страшного. Еще встретимся. Хочу всем сообщить кто боится на коннекты идти. Вы не боитесь Там не бьют Разве что злодей как поприветствует
А мы ждали, ждали.. Там ваще какие то жадные люди были, даже систему не дали померить Так и не попрыгал ЗЫ Ну да и пофиг ЗЗЫ FCTT, Прилетай по чаще
Да я с паралельногруппниками был, хотел их поскидывать:twisted: Мы пошли на малую тарзанку и там прыгали-прыгали) А на верху конект шёл да шёл))) Воть
Блин, а я мебель в комнату таскал, вот только час назад закончили... Фух, ремонт наконец сделал.... началась подготовка к сессии