а чего здесь подробнее? войну на квазаре забросила, альянс кинула! там только прынц на белом мерсе! иначе ее просто не поймут)
Ого себе! еще один раскрыватель тайн 1. Война на квазаре только у меня началась. 2. Альянс люблю, не смогла бросить.... они сегодня такие милые глазки состроили, что аж душа заплакала... пришлось дальше нести ношу с зсками... у нас план построить 3 000. 3. Белые машины не люблю.... и мерсы тоже. п.с. да и прынц зачем, одной всяко лучше!)
3. уже все. любовь прошла завяли помидоры? 1. на квазаре не играю, потому не знаю у кого там именно война есть а у кого нет) 2. 3000 жуть и как вас считать если в симе только 500 просчитывается)
В этом вся и фишка ) только бы хоть один арт попадет в мои руки... всем остальным придется отдать два других... потому что мой невозможно будет забрать
Саша как может ласточка кони двинуть? п.с. а все поняла поняла про что ты )) я не виновата.... цвет машин воспринимаю только черный )))
Я уже вторую неделю в травматологии лежу, и ещё столько же лежать!((((((( нету больше моей ласточки((((((