если правила были старые было бы скучно да и наш ал как тока обнаружили хотели лететь отбирать но не решились точнее рано сказали
не надо грязи, ты имел ввиду, как я понял, что мы сможем его дефить сутки-двое, правда шибких попыток то и не было....... если мое мнение конечно кому то интересно, то мне кажется, ГВ по логике должна пройти за сутки-двое, а иначе организм физически уже не выдерживает (((
в общем надо подключать какой нить томский вычислительный кластер и устраивать замес "полсерва на полсерва" как хотели в 1 раунде
а я знаю где арт у a212z и если не ошибусь на 1-74-11 будет стоять тока зря ты это зделола помнити вы на днях пару чел забанили в ро за прокачку и самое смешное тут тоже самое получаетя как я понел строки из правил Это также относится к атакам по договорённости, в том числе для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков, исключение - атаки по договорённости для создания луны.
эх...Как хорошо что мне осталось мгновенье до выхода из отпуска...=) Вот все падать будут) Стоко дней отсыпался=)
всё просто если ни кто не станет искать второй арт, то арт альфа протухнет через недельку сами то они его найти не смогут.
всёровно нельзя Это также относится к атакам по договорённости, в том числе для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков, исключение - атаки по договорённости для создания луны. я чето тут невижу про гв не слова такчто бан бан обломки были за снос луны были в состоите в 1 але нет такчтоне отмазывайтесь