атака по договарености запрешена если тока не для создание луны чел был в онлайне да был была атака сплонирована безусловна да
дааа--это точно--АДМИНЫ У ВАС ВОЗНИК КАЗУС--ДЫРА В ПРАВИЛАХ--ёжику понятно что герман специально выходил из альянса чтобы попытатся совместными усилиями найти к примеру 2 артефакта--НО ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ДЫРЕНЬ В ПРАВИЛАХ--ХАХАХА
то есь диане чтобы сделать всё правильно--надо было германа в альянс принять а потом ломать ему эту луну--а так низззя :ban:
AlexeyL помниш я у админав спрашивал что если найти ишку друга или соаловца и послать на него часть флота а 2 часть в атаку потом чтоб самим себя слить с собрать ресы и отправить соаловцу (ты ешё тогда посмеялся) что мне ответили это будет считатся прокачкай и любая атака по договарености (кроме создание луны) запрешена прикол если будет бан без ро) ибо с артом нельзя в ро а бана дать надо ))
понимаешь...Тута прокачки нету...Лом никто не забирал..ибо он нам не был нужен.. Если ты играешь первый раз и не вкурсе как в ГВ все происходит. то это ваши проблемы... ТЫ откуда знаешь что он был онлайн во время сноса луны и что атака договорена? Его слили? - нет! Прокачка была? нет! Мб ему просто некому было встать на удержку вот и сломали луну?
Слушай, Логопед, плокачка и лесулс к артефакту не относятся. (нет выгоды ресурсной) А герман и так арт не отстоял бы, даже ты не успел бы дефф выставить. Так что сиди таблицу с буквами зубри. А вообще не нравилась девочке луна, размерчик не тот.... Решила потолще сделать. Уххх! эти девченки
н..да как все завыли когда арт у меня оказался... всё по правилам Ау народ еще есть 2, ищите!)) п.с. Хватит сканить, красный цвет раздражает.
Это ты своему корешу который тебе + штампует расскажи, и бородатому.... Они то ведь враги и арт будут у друг друга выдирать с особой дерзостью пока 2й не найдется Сидели б лучше и занимались поисками оставшихся 3х артов.
серьезно раздражает:crazy: открою секрет для тех кто не догадывается еще. Мои друзья соалы 3 недели назад просили вернуться меня в игру чтоб просто играть. Я вернулся и уже 2 недели играю, ну типа играю вообще неделю тока)) Ди могу еще по сканить мне седня нравится делать все красным у других в обзоре:crazy:
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо, теперь мы арты на одной луне не соберем, иначе прокачка.!!!! Выкинь его бегом или пошли наш альянс нахер. Мы разозлимся, выгоним тебя и заерем арт и флот убъем :sick: Бред !!!!!! Мархосиас читай и скажи где логика?