только на восстановление флота лом)) Но нормально, талеры не помешают. Смотрю только ты один из Злодеев воюешь)) Молодец, давай расти, чтоб зеленью перестал быть))
мы не злодеи,вы на эту роль больше подходите ... Смотри: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=516dcce0f58f80a3e6c1044902c4bea2 Добро победило http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=5f8d196eb27ce9f16b8366b34e47ce66 Снова Видишь,всегда добро побеждает =) А кстати ,вот свеженькое : http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f6cf2cfaf627c7f5d44776be62e0ef45 Вновь добро побеждает .... Теперь расставили все точки ,над И ,R_D злодеи ,тем более название алли и игрок ДЕМОН ...
Не путай одно с другим) Наш Али как изначально назывался РД так и называется. А вот ваш альянс раньше назывался Злодеи! Именно поэтому вас так называют, "Злодеи". Нет не потому-что вы такие страшные и беспощадные, а лишь потому-что вы сами так когда то назывались
Такое чувство, что одно добро и побеждает. xD Из выяснений кто добрый а кто злой получается отличный срач. что ж вы так ДЕМОНа любите то? ыыы
А чего он пристал как банный лист? Ограбить даже не может, вот и летает новами, неудачник... или скорей неудачники. Так вернее будет, не правда ли?
Что вы под этим имели ввиду? )) В данном случае это не мы неудачники... А тот кто ответить не может. Не правда ли?
Тут вы не правы, здесь с фермы именно вы профит поиметь не можете и от этого видать атаки новами и шпиками(лол), а играть активно на два серва уж простите, мне работать иногда надо
Это как сказал один человек, фермерская вселенная. А скажите как можно фермера слить (обойти по стате, победить и т.д)? Если у него только шахты, только новами и можно. Так что делайте выводы...
прям в точку. хеллбой,устройся на работу...устрой на работу демона...зарегестрируйтесь на ДМ и достигните топа...а потом попробуйте играть на два сервера одновременноя посмотрю как вы заговорите. но лично я уверен что сломаетесь(ИМХО)
за двумя как говоритЦа зайцами... глупые отговорки ИМХО )) Я безработный и поэтому у меня на игру времени хватает))))))) И если вам не хватает времени, то зачем попу рвать, да еще на 2 сервера?
в этом я не сомневался я же говорил что я хотел на ВЗ просто фермерствовать...увы компотом уши моешь...одни и теже вопросы,будь оригинальнее.
До сих пор до вас не дошло, что не получится просто тут пофермерствовать?)) Вы дорогой товарищ, просто своё драгоценное время на ВЗ тратете и другим не даете играть, собирая дань (попрошайничаете) в виде ресов (как хан батый) со своих соалов... Не себе, не людям как говорится...
не вам батенька осуждать меня...ой не вам....демон хотя бы летает и крошит всё подряд.там видно откуда ресы берутся. и вообще мне с тобой каждый раз так не охото затевать беседу...аж противно общаться с человеком который убивает стока времени на игру.иди уже работать кстати и я цитировал давидса,нехрен было влезать(это так,на будущее тебе) ЗЫ: да я сёдня пофигист и на броне
off_set мне тоже не интересно с вами общаться) Давайте прекратим флуд и закроем эту тему... Р.S. Я гриб, у меня линзы на очках толще, чем ваша рука и мне не чем заняться, вот и сижу в нове днём и ночью... Найдите мне работу в Самаре)) устроюсь и брошу играть))
а я думаю, что если мы переходим на личные оскорбления, а не обсуждаем игровые моменты, то тема будет почищена. тушим свет упд. Почищена, открыта