осталось подсказать некре сделать запрет на разборку сердца... только никому не говори про это... собрать все флоты топов и раздать их всем кто на 500 и ниже местах... тогда повоюем )
Диана просто гениальная мысль. блин прям умница. нет войне (втыкая розочку в дуло автомата) блин если ты и вправду не будешь учавствовать в войне и не дашь ей продолжиться таким образом (то есть не отдовая и не забирая артов) то ты просто суперпупермегавау xD если это так, то это шикарно. и... так держать)
угу... такими темпами клпания ЗС ей все кто ниже топ3 будут зелеными - на нее можно будет летать (арт) а она не сможет
мб отменить горючку на полеты на время ГВ? а то взлететь получится всего 1 раз - потом опять 3 дня копать
Те кто повнимательней, видели надпись что были подкорректированы шансы нахождения. С двумя-то как раз хорошо жить будут, после 11 уровня сердца мира, артефакты не протухают
задолбаемся бить) да я так думаю и деф у неё тоже не слабенький будет (если что) ыххыхы)) блин если это реально так то я буду спокойно наслаждаться просмотром
ну к примеру мой флот 500 ЗС разделывают почти с 0 потерями, 1100 ЗС разделают флот лярдов на 7 ... с нулевыми))