ООО! кстати! Хрен на даче настоящий растёт? не откажусь! Спину и поясницу натирать! Да и с пельменями люблю))))
Нда и тут облом.. Хрен то не рощу (( блин пол дачи одними салатами засадили.. А я их только как тул.. бумагу воспринемаю ))
Ну ты блин огородник! Я тебе на днюху упаковку туалетной бумаги зевы+ подарю! Атож ты небось салат свой в бочки засаливаешь для всей семьи на весь год)))) тяжко солёным салатом то зад подтирать?)))))
а ты че хотел.. Кризис.. А бумагу подари не откажусь.. Да думаю не потянишь ты такие расходы.. Вон даже бананы клянчишь..
Мне страховку выплатят скоро))) раскошелюсь уж на бумажку то тебе! Когда днюха то? Мыж с Дианой вдвоём скинемся на подарок, чтоб мне не так накладно было))))))
Нееее! Я думаю она тоже не особо тебе на подарок раскошеливаться хочет))))) так что мож ещё кого возьмём чтоб на подарок скинуться!
Подарите фанту овчарку или собаку побольше. Он вас молить будет не приходить на день рождения, или заболеет
А кто сказал что она мне на подарок денег кидать будет )) Мне лучше от нее не матерьяльное, а духовное ))
туда не мне надо а тебе.. Ты то точно на колу в аду будешь сидеть.. И скользить туда сюда, туда сюда... А про духовность, я не ту имел в виду ))