богов не трогай а то придет нетгод или еще хуже сам Некра и всем надает пи...по шее за имя произнесенное всуе
я сказал что 1,5 года в оге меня ловили при чем тут РО? если ты нуб то ты им и останешься. Назови вселы где ты играл и ник желательно
ну я не админов имел ввиду а богов правильных флотов которые всегда остаются на высоте, а когда 1 раз им флот разбирают на запчасти они всех куда по дальше посылают
долго придется тебе ехать ко мне я не в Томске живу... А какой лог слив тебя? ща поищу по форуму, где то видел
Ну ты даешь - я понял что тебя там 1.5 года все ловили . В тему сказано я и спросил ты в РО сидел эти 1.5 года ?
Можно поподробнее?))) что то я о таком в первые слышу! И был бы по опытнее успел бы отозвать) В конце концов ты и за 6 сек сканил и за 17 сек сканил и не успел отозвать хоть удержание уже было! А что касаеться твоего опыта что то я начил сомневаться! Тогда яб тебя бы мог бы слить если он лайн был бы, когда ты мои ЗС положил)))
кто в РО сидит того не ловят если ты не в курсе... Я помню когда в 5 утра вставал а на кануне инета не было и флот не сейвился, так вот бывало что в 5 утра вставал а на меня 200к флота тихо мирно летит и остается уже 10-15мин. у рейдеров со временем вырабатывается чутье. Думаю они меня понимают на счет тебя не знаю. Я в оге многих таких как ты видел на форуме которые пишут что всех всехда валили и будут валить. вот только логов они нормальных ни когда не предоставляли к сожалению... Если у тя сохранились логи в оод логовнице или еще какой кинь в личку
да я первый скан не смотрел по 2му тока посмотрел в этом и была моя ошибка, но суть в том что ты говорил 1 на 1 а не в том чтоб я был опытнее. я вчера за 3-5 сек отозвал звезды, а сеня не успел просто))) а на счет 1 на 1 ща покажу
Я особенный ибо сам играл в огу и видел и тут и там таких как ты . А посему , мимо не могу пройти не сказав ни слова .
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=2270 О боже , меня в этой теме даже Necra хвалили )))) Помниться меня там тоже проверяли на башинг , мультоводство и т.д.
25 Августа Среда 13:54:34 DevilsFox [1:23:5] Тема сообщения а мне доверился) спасибо) как я давно хотел тебя слить то за то всё что ты с моим аллом делал))) я сам в РО был почти месяц ну ничего) щас мы с тобой повоюем) судя из этого сообщения он тут не упоминал что он с алом меня валить собирается... 1 на 1 а теперь говорит что не помнит такого чтоб говорил. не если я конечно не так понял то объясните мне пожалуйста
ты меня к ним не при писывай кста они логи даже далеть не умеют поэтому там ни че нету рапорты по удалялись уже... а на счет таких как я открою секрет Таких больше нету я 1 такой и мне пофиг и на тебя и на свободу
для тех кто на внешке сидит вот подтверждение тому что я не сам написал сообщение http://clip2net.com/s/vqsI