те че надо от меня? достать ну доставай. я уже сказал мне пофиг и на тебя и на свободу. я просто слежу за своим базаром а он нет и ты нет. Ты мне так и не предоставил логов из оги. Вывод 1 ты там был нубом и тут ты им был, тебя все доили как корову и ты ушел из игры, а теперь ты крутым себя ставишь на форуме. Действительно ты крут. Знаешь что у тебя крутое? Твои яйца и все у меня есть логи которым уже по 3 года. Надо знать как сохранять
Фраза "щас мы с тобой повоюем)" Не означает что 1 на 1, тем более там написанно "мы" так что подумай головой хорошенько, а патом и пиши!
Во первых ты обещал лог , а не я. Во-вторых "Свобода" тебе тоже ничего не обещал . В третьих ты балобол !!!
а в 4х пошли вы оба с моей темы. я думаю это ты к нему в деф вставал и ты и есть тот сервер или как там ник... а еще я знаю что свобода летает на луну игрока из другого ала где для него там ресы лежат постоянно и вывозит их от туда. Мультит или нет не знаю но то что бои по договоренности идут это факт и он сам мне это в личку писал что это его ресы там лежат на той луне... Хотел свобода играть вот и получай честненький ты наш
Ну да, я не отрецаю, игрок тот, бывшый член алла который мы выйграли!!! Ну вот у нас с ним и договорённость своя!
я заметил. конечно могу ошибаться что весь флот ты поднял на том игроке, но то что тогда ты вывез с него меня наводит на мысль что это не первый раз ты туда летал и строил свой флот.... Да кстати в оге есть правило о принудительной отдаче ресов тут вроде нету или просто я не заметил. Короче суть в том, что если игрок проигравшего ала отказался качать игрока др ала который выиграл войну, но при этом игрок сильный начал давить на слабого. Тем самым они пришли к договору, что слабый игрок добровольно отдаст ресы сильному игроку во избежании его полного нуления. Так вот это и есть нарушение правил. Я так предпологаю у вас что то подобное было. Ты начал давить на него он сломался. Но суть то остается в том что вы оба нарушили правила игры. Прочти еще раз пункт 5 по внимательней
Нарушения так какого го небыло! И доказать вообще что было нарушение трудно! Я его долгое время долбил, и забирал чуть меньшие ресурсы а тут поступило такое предложение что он единовременно отдаёт мне эти ресы и я его больше не трогаю!
какое нафиг вымогательство??? Влез, сам всего не знаеш и что то ещё пытаешься прокричать! Помолчал бы лучше!
Творец уважаю не смотря на нашу с тобой переписку все равно я тя уважаю, молодец нашел выход))) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=59194c98df587e4c67ad11387a5e2981
Тимка, подождал-бы немного, я-бы тему создал и норм обрисовал ситуацию, а-то непросвещённые люди из ствоего лога и коммента ничего не поймут
он нашел выход и этим все сказано. Пишите что хотите про нас типа лоханулись мы по полной программе это уже не важно. Я думал что похороню свой флот там и что в деф не тока творец встанет, но увы выбор был сделан Творец сюда пиши чтоб не про священные в курсе были