сам себя не интересно, интересней когда 2 игрока понимают что они делают... лан буду искать кого бы слить ну или меня сольют
с охотой не связываюсь мультов море прокачки тоже смысл лететь? лучше я лом Ишке отдам а там кто первым увидет и соберет))
да какая разница как он теперь называется. Если 1 раз назвали то потом хоть миллион раз переименовывать смысл то останется тот же
хм ну начнем с того что ты ваще был в NS по началу, ну а дальнейшей твоей судьбы не знаю.. И я не говорю за тебя сейчас, а если говорить про мультов то вон у Феникса спроси если признается то скажет
охота и шахтеры как я помню объединились, точнее сами то шахтеры остались шахтерами а с флотами перешли в охоту и я знаю что я пишу в отличии от тебя лан потом до говорим
trews я тут был всегда...просто ты вот молчал (я тебя ниразу нигде невстречал) ну и молчал бы дальше...а то портиш только людям настроение... не ищи в попе мозга..!!!))
нет...да и зачем?..просто надо немного придерживаться нормативной лексики-установленной правилами...да ваще мне пофиг))) смешно просто почитать иногда....Борода держись..глядиш вытянеш кривой вайп)))