Начинает свое существование новый альянс... СЕРАФИМ ПРАВИЛА АЛЬЯНСА: 1. Частый ONLINE (удаление за 14 дней оффлайна) 2. Нападение на другие альянсы разрешается только после согласования Создателя (Предтеч) или Защитников Предтеч. 3. Нападение на союзные альянсы - запрещено, так же запрещаются атаки внтури альянса, за исключением договоренности игроков. 4. Участник должен уведомить о своем долговременном отсутствии. 5. Призыв на войну должен принять каждый из участников. 6. Предатели (которых Предтеч обьявит) должны быть уничтожены. 7. Соблюдайте правила игры господа! Критерии званий альянса: Новообреченный - Рекруты альянса. После прохождения нескольких основных заданий они имеют право на получение следующего звания. Низший Серафим - пройдя подготовку и познакомившись с участниками альянса, игрок обязан проявить себя в боевых действиях. Страж - игрок, который имеет достаточное количество боев и проявивший себя. Он является боевой единицей в альянсе. (низкий порог - опыт: 50000) Серафим - игрок, имеет многочисленный боевой опыт. В его распоряжение дается несколько Новообреченных. Он помогает им продвинуться до звания Стражи. После этого не легкого испытания он имеет право получить звание Высший Серафим. (низкий порог - опыт: 200000) Высший Серафим - опытный игрок, заслуживший своим рвением исполнять самые ответственные поручения и является старшим в отведенных ему системах. (низкий порог - опыт: 500000) Защитник Предтеч - его опыт военных действий очень пригодится любому участнику альянса. Является правой рукой Создателя (Предтеч) и модером альянса. Назначается самим Создателем. Предтеч - создатель, его приказы выполняются без прикословно. Наша политика: Бесконечный террор. Агресивная тактика. Шантаж. Уничтожение тех кому не нравится наши идеи. Подчинение Предтеч и его приближенным. Bloody tears the one who will doubt our peaceful disposition will wash [Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии] To battle, battle and only to battle! [Сражаться, сражаться и только сражаться!] Our purpose in war not a survival... And to do in as much as possible the opponents and traitors! [Наша цель в войне не выживание... А отправить на тот свет как можно больше своих противников и предателей!] Let the galaxy burns with war fire! [Пусть галактика горит огнем войны!]
Автор, извиняй, но почему-то после прочтение, у меня возникла только одна ассоциация - тоталитарная секта=)
Тоесть если я решу напасть на кого то я должен спрашивать разрешения??? не кажется ли вам что это бред! Ок... Такой момент! Я решу напасть на альянс ДК ты мне что скажешь нельзя?
Ты должен будешь просто оповестить Создателя... Если ДМ будет союзником то не разрешу... А если нет... то будишь играть в свое удовольствие)
Ну точно! я делаю 10 атак на 10 разных человек! и что я по 10 атакам должен написать чтоли? атака будет через каждые 30 минут! Через каждые 30 минут я буду тебе писать? не смеши!
Kriminal что ты пристал? хороший альянс намечается, я даже согласен с этим пунктом про оповещение главы (или старшего в системах) про нападение на игрока другого альянса ( по крайней мере первое нападение) есть же например леха-злодей который новами потом летает, а новичек этого не знает вот его и просветят
Спасибо... Помнится в одной из тем альянса кто то говорил что было бы намного легче выбирать если бы было описание альянса и его политика...
Тебе ещё 1 совет - для быстрого развития лучше вступи в какой-нибудь из уже созданных альянсов. В хорошем али тебе и ресурсами помогут и защиту обеспечат. ДМ старая вселенная тут уже нерентабельно новые алы создавать (имхо)
да пускай попробует, через пару недель сам али расформирует и все 3 игрока разойдутся по созданным али.
Я в этой вселенной не нуб... у меня акаунт уже был один... Из за сессии я его забросил... через 35 дней он автоматом удалился... красиво... ( Начну сначало... и обязательно наступля на какий-нибудь грабли
Да я не пристал! Ну про лёху-злодея ты конечно загнул! ты думаешь ТОП 400 будет нападать на ТОП 100 ?? Я думаю они не решатся на это! Вот поэтому и мона сказать что подредактировал описание алли
я на 440м месте нападаю... иногда конечно в личку пишут, теперь вот новами летают... но блин лучше огрызаться и пытаться чем сидеть тихо мирно и бздеть молча
Не ну ты огрызайся но не на топов же! ищи +- 100 мест и летай! просто я знаю что потом просто до зелени опустят и всё! а этого никому не надо