Сегодня светит солнышко...29 градусов жару обещают и...я хочу предложить все желающим провести время на природе и поесть шашлычки,пожарить сосиски,попробовать что-нибудь новенькое в плане экстрима,а стареньким тряхнуть стариной и прыгнуть с трамплина Сбор в 18:00 на остановке Академгородок,желающим полетать отписывайтесь в теме ) ЗЫ:хватит зад протирать возле компа
Без забот,без хлопот.Прожигатели молодости.А кто урожай с огородов будит собирать ? А детей растить ? Да и просто пить ?
у меня последний выходной может будет Андрюх дальше работа,работа и работа.слава богу придумал бог нетбук
Нетбук придумал не совсем бог, Кир. ))) А идею ты хорошую придумал. Даст бог - и меня к вам занесет ветром каким нибудь... Хотя врядли. =)
Опять через пол страны ехать в академ. Ладно, раз сбор в 18 00 то собираться явно будут час + минут 30-40 до трамплина добираться, уже почти к прибытию 20 00 будет, я если приеду то только после футбола, ждите меня после после 20 00 у трамплина Фиг сольете, у меня есть телефон и интернет
То что я когда с парашюта прыгал и просил инструкторов чтоб меня скинули - это не значит что на трамплине я буду так делать Вспомнились слова не помню кого: На трамплине когда прыгаешь вся жизнь не успевает перед глазами пролететь . Так что извините, там я летать не буду
Кстати, мне с трамплина страшней чем с парашютом прыгать было. Когда стоишь на километре высота кажется нереальной, не воспринимается, а вот на трамплине очень даже реальная Но жизнь перед глазами ни там ни там не пролетала ЗЫ: по моему первый прыжок с парашютом всем помогают сделать, хотя б для того чтоб лучше отделился.
итак погода ещё лучше и лучше базу уже повесили мои друзья по просьбе,страховка готова и упакованна я пошёл на трамплин,с 18:00 до 18:20 жду желающих на остановке академ. тел 8-952-806-52-46