Организовать дефф небыло никакой возможности, ты видел оба лога и скажи - что-бы изменилось если-бы первого боевого лога небыло, а на втором, в обороняющихся появился-бы мой флот ??? вариант дефа просматривался мною в первую очередь ! и я однако склада альянса на планете не присутствовало, а у Сапфира небыло возможности зайти в игру, из всех у кого был доступ встать к нему на удержание - мой флот был больше всех... теперь ещё раз подумай и скажи мне - что-бы я смог сделать! Ну тут уже мнение зависит от взглядов игроков - я например посчитал-бы себя чайкой как-раз в описанной тобой ситуации, если-бы я собрал лом который ко мне отношения ну никакого не имеет. А так лом "сделал" я, имею права его собрать. Ну повторюсь ещё раз - это зависит от взгляда игрока на игру и у каждого он свой (хоть в чём-то но отличающийся от других). Тебе нужна логика, вот она - я нуждался в тайлерах. Конечно предварительно рассчитывался вариант отлова одного из флотов на возврате (после того как я понял, что деф нереален). Но все они вылетели и прицепились к "наводящему" и на 100% точно определить время возврата можно было только атакующим с их вкладки обзора так-что этот вариант отпал тоже. Есть ещё 1, моральная причина о которой я не могу сказать т.к. это балы моя личная переписка с Тимкой. и разрешение на её выкладывание я не получал. AMETUCT Вот ты высказал своё несогласие с моими действиями и некоторые с тобой согласны. Так хоть 1 из "несогласных" напишите хоть какой-нить другой вариант действий окромя уже обговоренных тут, как-бы вы поступили не имея возможности отдефить ? просто чайканули-бы лом или-же поставили на убой свой флот под атаку (ничья никак не получалась) ? Выскажите свои варианты действий, мне это интересно! А критиковать может каждый ...
поэтому только творец и мог встать в деф, а остальные не могли! а его флот не сводил сражение даже на ничью
Посчитаем? http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=365b5d6f1a77a87fd230f87f8344ec3e если б Творец, пусть и один, встал в деф, то атакеры скорее всего отказались бы от своей затеи. вот. от погони с раненым тяжко уходить - легче добить. ведь так, Творец?
бой в ничью - не бой, а самослив. талеров, как Творец сказал, не дадут да и на лом, при таком раскладе, можно сильно не расчитывать.
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e9fe8e9c483d0fe64ba8fa2add9f6f5c Kolls всё верно сказал !
у меня 17, но у сапфира 15-16. у атакеров только у Angel_of_lightпо 15, у остальных 17-20 !! были взяты средние показатели тех.
Спорить на эту тему можно долго и без результатно. Правильно этот бой только Некра посчитать может. Но при таких потерях атакера, не факт что они не отменили б атаку в последнюю секунду.! Моё мнение - надо было встать на защиту и как миниммум выполнить долг друга, а как максиммум спасти от слива. п.с. попытка то не пытка
за то слили бы мой флот и не попал бы кактус в баню, а так из-за правил прокачки выхода иного не было, по любому бы считалась прокачка т.к. там черным по белому написано что любой договорной бой считается прокачкой не зависимо от того соал был в защите или др игрок все равно это была бы прокачка. Я потетел на кактуса в слепую я даже его состав флота не знал просто предпологал. Мы не симили даже бой решили будь что будет. А теперь оба из-за прокачки сидим в бане, я то ладно но вот моего бойца жалко еще с него лом весь сняли к тому же((
в том что твой боец в бане виноват только ты не надо было выстовлять свой слив на форуме, пусть даже без лога
Хорошая логика, супер "правильная", набивать талеры на флотах соалов которые надо дефить, потому что от слома луны и ловли на возврате никто не застрахован. Герой блин поздравляю с талерами
Тайлеры - это оправдание... иллюзия того что ты поступил правильно... Была намного тупая причина... Чисто мое мнение...