Хорошая идея. На самом деле это хорошо что она на него не налезла. Там я то по перилам скользил, а он то вообще талый был. Упал бы куда нибудь не туда. =)
Я не смотря вниз залезал, как залез спросил где грекис но мне ничего никто не сказал, пришлось самому спускаться
Ну перелез бы через перила и всё))) и свободно так на вытянутых руках руки отпускаешь)))) Офсету привет и спасибо))
Блиин, жаль я не успел приехать. С дачи поздно вернулся, уже влом было куда-то ехать, да и к экзаменам готовится надо
Добралась до дому по дороге с водителем вытащили машину попавшую не рельсы, которая снесла себе всё. Вечер был классный молодцы кто приехал второй раз реально было страшно прыгать, поэтому прыгнула сегодня один раз.... п.с. Рик и Кристина была очень рада вас видеть сегодня
Эх.. классно попрыгаали.. жаль, что когда мы приехали все уже разошлись Хотя не все)) В общем успели попрыгать, попить и сасиска даже досталась)))))
халявщик дальше больше всегда пожалуйста Саня ) жду тебя в следующий раз вот и иди в доту хавнюк ))у самого аж кепка слетела как я втопил на мопеде )
Упала шляпааа, упала на пол И эту шляпу ветром унесло тунц тунц. По всюду слякоть, не надо плакать, Ведь все что было, все что было то прошло тунц тунц
Мне тоже понравилось Жалко что поздно приехали Но у тнас сперва свой коннект был А так всё классно было Офф-сет, респект за прыжок
А я вчера с Пиратами бухал,Антарес не такой уж страшный и злобный-правда пьёт , как все и представляли P.S. Рекса хоть увидал
Случайно не на Лагерном саду? А то там была группа людей, которые что-то обсуждали, по поводу кого-то слить Ну так толком не поняли и пошли дальше Просто у нашего ала тоже вчера был коннект(перед общим) на Лагерном
Да тем кто не приехал остается посочуствовать и жалко что все хорошее быстро кончается. Ну ничего будем ждать следующих встречь!