если есть фри фарм то- кастыль+радик.....фарм средний- костыль+пудж---->манта....слабый-кастыль+банды
такой бред примитивный. спектру радик (для ульты и вообще вещь злая), саша*яша (хороший орб для ульты + параметры злые дает), нога (параметры хорошие придает герою), можно манту (смотря какие герои у врагов и в тиме, тем более манту изменили в 6.61), бирюзу (очень даже не плохо работает!). если играете не очень, или нужны НР то вангард можно взять. конечно хорошо бы собрать бабочку (это даже мой брат поймет)
Если кто-то хочет сыграть в доту по гарене пишите! если хотите узнать что такое дота и научиться играть, пишите. если хотите узнать как гибнет троль варлорд, траха, веномансер, снайпер от руки дарк сира, пишите. если вы себя считаете "батей" доты, пишите.
ну вы и разошлись на нашем томском серваке уровень игроков выше чем на гарене , вы наверное кроме пабов там ниче не увидите
Пишу. пусть в пабе, но чтоб в своей команде были норм. игроки.Я играю с московскими друзьями. Но это игры в 2-3 часа ночи. Так что давайте наберёмс командос, ну или чела 3 со своим хостером. Играть пофигу кем лейтером или супортом или танком. Обычно играю на рандоме
замечательно. и играю ночью (по москве). играю на любом моде (кроме ап и без ем). играю через гарену. команды у мну нет, играю с кем получится. предпочтительна игра 5в5 (4в4). 3в3 - предел. так же все равно кем играть. дд, танк или сапорт.
В суботу и воскресенье рубился всю ночь в американских румах... Это было интересно. Наших нубаломов убивать не так весело. А америкосов просто ащщщщ.
ты с бразильцами поиграй.. я после игры с ними глаза со лба отковыривал.. маньяки просто. выносят ногами вперед