Ни могу найти нашее старое знакомство с бородой! (модеры перенесете):help: Блин я в шоке от творчества этого человека, оно мене захватывает, я лет 5 не играю на муз инструментах хотя тремя владею в совершенстве, но та грусть которую я заметил в лирике проходит тонкой линей и по моей судьбе я не про матер, ну вот к чему я Борода давай коннект попьем поговорим, парни тока есть просьба кто есть с гитарой давайте встретимся, кто то с еве кричал что шарит, таких уважаю , но борода к те есть несколько вопросиков просто хочу познакомится! Ты ваще молодчик! Извиняюсь твои стихи которые ништяковские я прочитал, только вот сейчас ! Блин но если можно!!! Есть темка сочинить гимн икс новы! И есть темка придумать символику флаг! Некра гоу общий коннект! P/S Лично от меня большое спасибо красивые стихи! Если есть желание можно сделать песню! Я бы хотел от вас услышать гимн онлайн игры, ясен пень нашей с меня музыка и фанера! За плечами культура и очень много! И тот вами упомянутый в теме кулек! Только кулек говорят те кто никогда не учился в этом заведении и понятие слова "кулек" не понимают!
Могу на выходных и гитара есть Во бля-у меня уже фанаты появились... Кстати-про Нову,на заказ не пишу
Да и не надо давай от души гимн новы сделай! И гитара есть говоришь, ну нада словится попить! у мну 7 лет музыкалки, и 4 года кулька спец по вокалу! Ну как с тебя место в городе где попеть можно я сам то не местный! Назначай мини коннект ! Кстати я не фанат просто понравилось творчество, судя по всему родные души! Я тоже по харизме лирик! Приглашаю лично ФККТ и Викусика! ну и конечно героя моих мувиков! Парадокса! Дату борода определит! Уж очень охото познакомится!
Фккт боится попить водки с Антаресом, ты если что бери сразу что Крим, Сникерс бу! Тем более с кримом ты знаком, самое интересное что я сам лично не знаком не с Кримом не со сникерсом, так что ты уже с блатом! Викусика возьми хочу познакомится!
"Фккт боится попить водки с Антаресом, ты если что бери сразу что Крим, Сникерс бу!" А почему это я "БУ" Тоже буду, куда же вы без самого сладкого на серваке...
Борода давай тему и место, попьем обещаю что интересное знакомство будет, я по творческой части! Только природа нас обьединит!
Я и говорю что вы бу! ФККТ поди наберется смелости и придет на коннект к пиратам! Парадакса жду! Хочу познакомится!