off_set и kriminal vs Necra го в реал!отскочим...побормочим может и конектиг получиться на качество avi )
Исключительно из-за формата еще ни один до конца не досмотрел. При запуске тормозит, а при начале воспроизведения дико орет и сразу же судорожно закрывается. Дело конечно личное, но думаю гораздо больше народу будет смотреть если оно будет в ави.
Не кстати! притормаживает немного до середины! а потом норм! А давай те сделаем коннект уходящего лета?? Ув. Некра! Я думаю много народу будет и много фото будет! ну а где много фото там много Антаресовских мувиков
Да, надо бы, числах в 20 сентября собрать общий коннект. Как раз и погода нормальная и народ уже адаптируется к новому ритму осенней жизни
а я тодумал, что только я с такими проблемами мучаюсь и правда подкрутите в следущий раз форматик до ави
Ну вот например попробовал 2 фотки без обработки сделать в формате ави и прога мне выдала за 3 секунды мувика 350 метров! А представьте если будет на 5 минут +обработка! ну конечно если мона из .exe файла перевести в ави то может быть и норм будет!
Вообще не вижу проблем все запускается и нормально работает! Может компы слабые? Постоянно в этой проге вывожу в exe, в ави качество упадет, а чем меньше разрешение тем ясно что и качество хуже! Да и размер наверное будет больше! Вообще советуют именно в exe выводить в этой проге, если бы в видео редакторе делал то ясен пень ави! Но это малость другая прога!
Даже боюсь представить что будет от фильма на полтора часа Я в создании видео не силен, возможно тут есть свои плюсы, но для просмотра ехе реально неудобно