Не нужно, всё будет официально, сейчас идет по правилам 3 дня ситтинга.За эти дни и сделаем официальную передачу.
Ха.. А я знаю кто )) Народ вы попал )) И это кончайте ГВ уже.. Че вы такие вялые то.. давно уже хочется шахтеров поздравить с победой... Да кстате.. Может аминистрация наградит еще Фермеров, ученых и по БО фармеров... Ну первые 3 места???
угу... утром был 11 лвл, вечером уже 20... мне чтоб поднять флот надо 3 дня копать, успею или нет интересно ЗЫ мб сделать полеты биплатными на время ГВ?
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=2900369ae358e2287a2fa59bdf2c8d6f желающие могут принять участие в празднике
Несколько дней отдыха, и мне уже все равно кто выиграет войну п.с. Борода за моим акком никогда не приглядывали, Сфинкс написал что курировал полёт, но никак не отправлял зски. Там была только моя ошибка, расслабилась )) просто я очень помню как забрали артефакт на дме за ситтинг, а у меня было два... стала бы я рисковать? нет, конечно.
смотря стату - пол охоты без алли, думаю без коментариев... ЗЫ вышел из али поймал арт и слил его сояльянсерам... превоходная ГВ :hmm: