мне надоело я ничего не буду считать --не буду заниматся клиньями(тем более я подставляю ромку под слив так как ему луну спилили ночью, а он на удержании стоит) тягомотина!! я мог бы возить третий арт хоть 5 лет ещё я один--а у топов охоты состав смнеился несколько раз(например нынешний изувер ,как минимум четвёртый хозяин акка) я решил прекратить глобальную войну вот таким вот игровым самоубий ством ЗЫ админы!! это отстойный вариант ГВ
надо придумать канцовку где можно победить умом а не тупа масой флота каторый настроган сами знаете как
ну теперь просто необходимо устроить срачь--повторяю для непонятливых--как вы уже не раз видели я мог бы вставить клинья --потом прилетел бы тот же мархос зсками и арт забрал потом я у него--на другую луну--и так пока вы бы ещё раз состав не поменяли--у каждого вашего топа терпения хватало максимум на пару месяцев
Можно было все сделать, только это просто оттянуло бы концовку. Наша победа была дело времени, т.к. у Вас победить при данной расстановке сил шансов почти не было.
ну в принципе ты прав--обьединение альянсов у меня не получилось--понты мешали --никто не хотел этого по настоящему--а без этого делать нечего--а резину тянуть когда постоянно у соперника свежая кровь приливается--уже просто сил нет--ну его нафиг
Начнется третий раунд, будет время подумать над ошибками и постараться их не допустить. Я доволен своей игрой во втором раунде, хотя у меня было две ошибки которые я допустил но это было не критично хотя и обидно))) Жалко что не удалось до конца доиграть, помешал реал.