ну насчет моего слива да я видел атаку за 2 ч и вы это знаете и знал что сольюсь такчо чему нучится тому что мне надоело игать малех ибо на данный момент наростить флот неимела смысал такчто решил забить на всё
и лучьше буду нубам но буду играть чесно чем как ты мультами другой гадостью но я вам носолил и не один раз и это радует
Как же ты уныл мой юный друг одно и тоже нытьё на протяжении всего раунды про мульты, несправедливость и тяжёлое детсво Чем ты мог нам насолить? шпиками своими чтоли напакостил только по детски и убежал в кусты
а луны ломать это подетски нуда тока сока я вам лун сломал 20 или больше ?? грабил вас часто да и так помелочи согласен но главное получил удовольствие и ладно жалко что если не ваши мульты канеш я не про всех а про некоторых из вашего ала ведь вашим але половина чесно играет и за это уважаю и без той прокачке думаю финал былбы интересной пс эх далиб список ип адресов ваших ферм яб доказал что это мульты и играют через проксю ибо взять фармеро фармет скажем соседа сливает флот получает за это ну допустим 100мил а этому соседу мультов 2 скаже 60мил в день капает и ненадо ему сканеть нечего просто тихо сидеть и капать флот и разве это интересно не думаю запритили любую прокачку в 3 раунде то буду играть а если всё будет также невижу смысла играть в нову темболее много чего из нее полезнова повыкидывали в обновлениях
Ладно Мархосиас, не отчаивайся и не падай духом, у тебя все впереди ЗЫ Ещё пиши по разборчивее и мысли выражай лаконичней
да не падую духам тока обнали блин как 3 арт забрали думал всё щас игра закончится плюнол на всё а тут такое эх ну ладно через 3 ч в ро свалю ну жилаю всем удачи надеюсь раунд не будет ещё 1 месяц длится