редко на форуме пишу и считаю что флот ди и флот бороды самые мощные во весь квазар!аметист ты отдыхаешь со своим флотом!респект коле бороде ди и марху!остальные пешки в особенности шахтеры которые охоту обсирали а в конце объединились!унизились конкретно
Вот ты тупень! Я создал альянс шахтёров кровопийцев! Я играл гидролизатом. Вместе с нортом специально ушли в альянс охоты в целях его захвата. Это я создавал союз охоты и шахтёров. Потом и акк забрал у аметиста)))))
как тока они пентограму нарисуют свечи раставят пару закленаний произнесут так сашка в армии очутися тока Сашка чето я забыл че там ещё надо ?
Это ещё что! Передать свой акк девушке которая будет потом рулить аллом было тоже всё продуманно! Сдаюсь! Это всё изувер изначально придумал ещё в конце первого раунда как выиграть второй причём с разгромным счётом и без особых заморочек. Он всё продумал и взошёл на трон в нужный победный момент. Всё остальное за него сделали шахматные фигуры))))
вышел на балкон, посмотрел во двор, а там дети бегают, играют, на велосипедах катаются--- счастливые, им ещё не купили компьютер.
У меня есть предложение к Администрации в дополнение к 12 раундам увеличить количество участников в САБах с 5 до 10-ти на время ГВ
наверно музыкой навеяло)--а чё т я смотрютреиий арт никак к вам в руки нейдёт--что случилось--кончайте уж это грязное дело