кто о чем вшивые о бане как всегда. когда ты летел я спал,жена говорит летят.я ей говорю мне пофиг у меня все в сейве.
у меня б жена фиг когда сказала. наоборот была бы счастлива если бы меня слили , чтоб до 6 утра фильмы не смотрел как инопланетянин в наушниках )))
так пацаны тебе оказывается недавно медовый месяц организовали хоть бы проставился за такую заботу ))) думаю офф_сет со стопкой и всех участников такой расклад бы устроил )))
Возможно и фантастика. Я был уверен, что работает так. Потому я тут и попросил меня поправить. Зачем же накидываться? Ткните мне пальцем, где я к Вам так пренебрежительно отношусь? :evil:
Хех, ответы вы получаете в том же ключе какой вы заложили. Форум и ЧаВо для того и сделаны, ибо нет возможности каждому персонально объяснять механику игры. Если вам что-то непонятно, задайте конкретный вопрос. А если вас на абстрактные рассуждения отправляют в ЧаВо значит вы что-то не учли и стоит прочитать как именно тот или иной механизм работает. Тем более что в темы несколько раз написали как именно оно работает. Очень жаль что вы воспринимаете мои ответы как личное оскорбление, ничего подобного в них не вкладывалось.
Вот и отлично, что я ошибся насчет Вашего отношения ко мне. Тогда вопрос к Вам: когда Вы собираетесь менять алгоритм сноса луны, если Вы считаете его неверным, нерациональным (повторюсь, я не гонюсь за выгодой сноса лун, гонюсь лишь за рациональностью)? Так, что бы люди действительно начали полеты ЗСками. Если Вы считаете, что текущий алгоритм достаточно совершенен, то поясните, пожалуйста, почему никто им не пользуется? Уже не буду приводить никаких цифр. Основываюсь только на том, что еще ни одной луны из тех десятков, что я видел, не были снесены. При чем очень прокачанные луны, и очень мешающие жить топам с ЗСками. Если же собираетесь менять, то есть ли новый алгоритм? Хотелось бы увидеть.
Пользуются, когда это продиктовано военными нуждами. Нового алгоритма еще нет, но в каждой вселенной он будет со своими параметрами.
Во-о-от! Достойная иллюстрация! Теперь нужно чтоб математики посчитали сколько вылетов ЗСками окупил данный бой
так это же ппц как сложно подгадать такой бой во первых надо знать что там человек сейвит флот во вторых ЗСки летят часов 8 и за это время по любому можно стать онлайн и даже собрать удержание
Не единственный Я сносил игроку LAP луну с 9 базой и 9 фалой, причем ту, с которой был засейвлен флот, правда тогда еще он по фале не был виден...
знаешь тогда таких как ты сколько?ты же флот не выцепил,что тогда писать? ты в самом деле веришь что это правильно когда ЗСки ломаются во время удачного сноса?если да,то ты дурак.ты ведь игрок,причем не совсем ватник. каким мы сделали наш серв?приходит новичок,у него не капают талеры,так как порезали уровени.на ишках он не поднимется(а ведь в начале игры это немалый интерес-грабить ишки),а активной зелени,которую можно грабить маловато.вопрос быстро он поднимется?нет. дальше он все таки вырастает(причем ему это гараздо сложнее дается чем нам),станет ли он строить ЗСки,для которых еще надо нанять офицера,на талеры которых нет из-за того что добыча талеров урезана.велико ли желание иметь непонятно какой корабль и непонятно для каких целей созданный,так как его полеты чем то схожы с полетом камикадзе. предлагали как то создать корабль камикадзе,так автора какашками закидали.а у нас создали такой корабль и ниче нормально. у нас игра космическая стратегия.для чего обрезать различные пути развития игрока?порезали ишки,а ведь грабить ишки тоже стратегия.строились на луне рушки 200к за 1 секунду при 5 нанитке,ну и пусть бы строились.можно было это использовать как стратегический момент.нет мы сделали что так нельзя.с новами намудрили.щас чтоб нов хватало,чтоб кого нибудь хорошенько бомбануть,надо тыщи полторы.даже для меня это роскошь,не говоря о других,для которых это уже дилемма,строить ли новы или боевой флот.таких мелочей,ограничивающих стратегию,так сказать нововведений много.все они заставляют придерживаться примерно линейного способа развития.ни шагу влево,ни шагу вправо.а ведь у нас стратегия... в общем перемудрили.мне самому все равно,поверьте экс топ 1 проблемы сервера мало задевают.но приходят новые игроки,у которых должен возникнуть интерес к игре.а без грабежа ишек и прироста талеров на начальном уровне,поверьте интересу мало.интереса мало-игру бросать будут.а без новых игроков сами понимаете что.
Без интегралов скажу - абсолютно исключительный бой, и то на ДМ. А ВЗ? Что же, ждать месяцами/годами как на ДМ, что бы до такой окупаемости дотянуться? Ну тогда наверное пора переименовать сервер не в Восходящую Звезду, а в Водородное Облако До звезды еще ОЧЕНЬ далеко! Ждем-с в относительно ближайшем будущем изменений З.Ы. поддержу мысль насчет обломавшихся вылетов. Даже если брать этот бой, он ну никак не окупил неудавшихся вылетов по окупаемости, раз уж Вы её взяли в расчет.
Полностью с тобой согласен Луну построить просто а вот чтобы снести надо ПОПОТЕТЬ . Успеов вам Господа.
можно вопрос не по теме. если Стопка не совсем ватник, кто в твоём понимании СОВСЕМ НЕ ватник , а отличный игрок ? ну просто так вот интересно стало такое сравнение вопрос вполне серьёзный ...