заявка Игрок: izuver Обитает:2:438:5 Задача: уничтожение флота Вознаграждение: 30%% стоимости уничтоженного флота + затраты на дейт. причина: да никто его поймать не может, ибо он робот... Жизнь за компом не есть хорошо, обучите его а вообще ненавижу его, подлый до ужаса...
Re: Хочу убить izuver'a Уже... стата флот показывает кол-во включая шпики и лампочки, что ловить то 30 уников, 50, или 1000, вот в чём вопрос... Туда лететь далеко, может весь флот гнать на попловок не имеет смысла.
Re: Хочу убить izuver'a так оплату за поплавок требоват надо, а 1-1000 корабликов не сложно подсчитать суммарно, главное не посылать коллонизаторы в атаку
Re: Хочу убить izuver'a У него линкоров больше 1000к... но мой флот он вынес, я потерял 45кк, он 9, воюет не плохо, вон у -Kosh- спросите
Re: Хочу убить izuver'a Зато я теперь когда пью пиво сэйвлю флот >.< но парень как и Мурзик 24ч онлайн... жестоко
Мурзик, вы с Изувером две головы одного дракона, и то что он сегодня прилетел и об тебя разбился это лишний раз доказывает. Ребят это даже смешно, когда вы сначала воююете друг с другом а потом проводите совместные атаки.